Vasiliki Nikolaidou (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum Hotel!!!

Das Hotel ist ein wahres Meisterwerk der Architektur und der natürlichen Schönheit und umfasst ein eigenes altes Dorf, das wunderschön in den Komplex integriert und erhalten ist. Wir waren im August dort (heiß !!) und hatten eine Familiensuite, die geräumig, sauber und mit direktem Zugang zu einem Pool (schwimmen) war. Unsere Kinder haben es geliebt, jeden Tag einzuspringen. Die Umgebung ist von Olivenhainen und wunderschönen Gärten umgeben und wir hatten die Freiheit, einen der Pools oder den schönen Strand zu besuchen. Der Service und die Qualität des Essens waren hervorragend, genauso wie die Freundlichkeit der Einheimischen. Kuzina, eines der besten griechischen Restaurants, in dem wir je waren, war wirklich außergewöhnlich, obwohl ich der modernen Küche immer skeptisch gegenüber stehe. Es gibt viele Aktivitäten für die ganze Familie, auch wenn das Hotel etwas weiter vom Hauptort entfernt ist. Dies ist ein ganz besonderer Ort, an den wir hoffentlich nächstes Jahr zurückkehren werden.

• Wunderbar, sauber, mit viele Möglichkeiten. Swim up ist super!

• Kuzina restaurant war fantastisch!

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schön!

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Vasiliki Nikolaidou

Sehr geehrte Frau Nikolaidou, wir danken Ihnen sehr für diese großartige Stellungnahme. Es freut uns immer besonders, wenn die Gäste die Anstrengungen unseres Teams, den Gästen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu bereiten, zu schätzen wissen. Wir betrachten das Atlantica Dreams Resort & Spa nicht nur als ein weiteres Sensatori-Resort, sondern als ein 5-Sterne-Projekt mit internationalem „Lifestyle“ für Gäste, die sich einen verbesserten Service und echte Gastfreundschaft wünschen. Das Dreams-Resort ist ein Juwel moderner Architektur mit stilvollem Interieur und einem atemberaubenden Exterieur, das Geschichte und Kunst mit einem griechischen Lächeln verbindet. Natürlich wären alle oben genannten Dinge nicht wirklich wichtig ohne Sie. Unsere Gäste schätzen die verbesserte Umsetzung von Pauschalreisen und die Bemühungen unseres gesamten Teams, den Gästen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und verwöhnt zu werden. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch in diesem Sommer und hoffen, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Insel und in unserem „Haus“ begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Evie -Gästebetreuung- Atlantica Dreams Resort