Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage aber Service ausbaubar

Gut

Neues Hotel, sehr schöne und gepflegte Anlage Service (Reinigung Zimmer) und Essen (Buffet ist mehr oder weniger immer gleich) entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel

• Neue sehr schöne und große Zimmer aber Reinigung erfolgt nur jeden zweiten Tag. Es wird nur das Gröbste gemacht, Wechsel Bettwäsche erfolgte nie. Entspricht nicht einem 5-Sterne Hotel!

• Sehr wenig Abwechslung beim Essen, Buffet ist mehr oder weniger immer gleich. Zielpublikum sind hier klar Engländer.

• Service bei den Bars und auch generell im Hotel sehr bemüht

• Super Lage direkt am Kiesstrand

Sehr gut, die beiden Verantwortlichen (Matea und Ivan) haben sich extrem bemüht. So einen professionellen Zugang findet man selten in einem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel Atlantica Dreams verbracht haben und eine schöne Zeit hatten. Ihre lobenden Worte für unseren freundlichen Service geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch für Ihre konstruktive Kritik und Beratung möchten wir uns bedanken, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und verbessern. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Michelle Guest Relations Atlantica