Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Überteuert, unfreundlich, schmutzig

Nette Anlage mit schönem Garten aber viel zu kleinem und vor allem zu warmen Swimmingpool (37°C). Vielleicht kam die Temperatur auch durch die vielen Kinder zustande?!?! Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es kann schon mal vorkommen, dass etwas nicht funktioniert bzw. nicht so abläuft wie man sich das vorstellt, jedoch erwartet man sich dann eine Entschuldigung und mehr Engagement das Problem zu lösen. AI-Gäste sind in diesem Hotel nichts wert (können ja auch nicht bei jeder Bestellung ein Trinkgeld hergeben)

• Sehr schlecht
  • Im Süden ein Zimmer bei dieser Kategorie so selten zu reinigen ist eine Zumutung. Die Einrichtung war zweckgebunden. Wasserkocher und Kühlschrank, sowie Klimaanlage und TV vorhanden.

• Das Essen war in Ordnung. Leider mussten wir als AI-Gäste irrsinnig lange auf die Bedienung warten...

• Sehr schlecht
  • Leider kann man nicht 0 Sonnen vergeben. Das Personal ist alles andere als freundlich und wenn man sich als All Inclusive - Gast "outet" wird man vor allem beim Essen/Trinken erfolgreich ignoriert. Weiteres hatten wir Probleme mit unserer WC-Spülung (das Abwasser stand im ganzen Badezimmer), was wir sofort bei der Rezeption meldeten. Dieses Problem konnte oder wollte man aber auch innerhalb von 4 Tagen nicht beheben. Optimal bei praktisch nicht vorhandener (max. jeden 2. Tag) Zimmerreinigung. Beschwerden wurden generell aufgenommen, aber unserer Meinung nach nicht weiterbearbeitet oder weitergeleitet.

• Schlecht
  • Es gibt eine Liegewiese, die schon früh morgens von vorwiegend skandinavischen Familien besetzt wird. (Ab 8. 00 Uhr geht nichts mehr). Der Strand ist sandig, im Wasser sind aber scharfkantige Felsen/Steine, weswegen Badeschuhe mehr als empfehlenswert sind. Bei Ebbe schlägt man beim Schwimmen mit den Knien am Felsen auf. Das Zentrum ist mit dem Taxi (sehr teuer, wie alles auf Zypern) schnell zu erreichen, aber wirklich alles andere als sehenswert. Es handelt sich um eine richtige Partymeile.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Roland

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .