Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Es handelt sich um eine großzügig angelegte Bungalowsiedlung im Typus eines griechischen Dorfes.Das Appartment war gut klimatisiert, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit 4 Schlafplätzen. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit den angebotenen Leistungen hoch zufrieden. Angenehm war es für uns Österreicher, kaum ein deutsches Wort zu hören, denn somit war das Urlaubsfeeling perfekt. Für Familien sehr empfehlenswert. Uns haben die vielen Kinder kaum gestört, da sie aufgrund ihrer nordischen Herkunft eher ruhig waren und sich der Lärm in Grenzen hielt. Es war zwar recht heiß im August, aber es ist auszuhalten.

• Alles perfekt. Der Adapter, den wir im Supermarkt kauften, funktionierte allerdings auch nicht, somit hatten wir keinen Stromanschluß. War aber auch nicht weiter wichtig. Tolles geräumiges Appartment und sehr sauber.

• Sehr gutes Essen. Einziger, aber wirklich großer Kritikpunkt ist, daß diese diversen Shows einschließlich des Kinderprogramms in immenser Lautstärke bereits zu Beginn des Abendessens einsetzten. Man konnte das tolle Dinner und das Buffet nicht ruhig genießen, sich kaum unterhalten und fühlte sich wirklich zwangsverpflichtet, den Lärmpegel der Animateure über sich ergehen zu lassen. Dies grenzte wirklich an absolute Lärmbelästigung und trübte so manchen schönen Abend. Dies fanden wir sehr, sehr schade! Gott sei Dank gab es am letzten Abend einen griechischen Abend, der uns ein bißchen versöhnlicher stimmte.

• Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich, hilfsbereit und nett und zuvorkommend und äußerst schnell in der Bedienung. Zimmerreinigung usw. alles perfekt. Ein kleines Manko erlebten wir allerdings bei der Ankunft am 1. Tag um ca 23.15: Es gab im Hotel nicht die geringste Möglichkeit, etwas Eßbares aufzutreiben. Man hatte auch für uns beide, die wir als einzige so spät am Abend anreisten, nichts bereitgestellt.

• Gut
  • Der Strand ist schön und gepflegt, das Wasser sauber, aber eben etwas schwierig zum Schwimmen, da sich auf dem Grund Felsblocken verschiedener Größe befinden und es sehr seicht war. Meer im August fast zu warm (31 Grad?). Über einen kurzen Fußweg erreicht man einen weiteren Strand. Wir hielten uns meist auf der grünen Liegewiesen auf. Es sind genügend Sonnenschirme und Liegen vorhanden und man braucht auch nicht zu bezahlen. Die direkte Hotelumgebung ist allerdings zu vergessen! Von griechischer Kultur keine Spur, reinster Touristennepp und vom Ort Ayia Napa sind wir nach einer Stunde geflüchtet, da er leider vom Tourismus derart geprägt ist, daß man nicht glaubt, in Griechenland bzw. Zypern zu sein. Alles wirkt amerikanisiert. Wer will, kann aber leicht zu Fuß dahin laufen. Wir haben einen wunderschönen Ausflug gemacht: die Select Tour ins Hinterland mit einem ungemein sympathischen Reiseleiter namens Gregorius.

• Gut

Der swimming-pool ist zu warm! 33 Grad! Das ist wärmer als ein heißes Vollbad in der Badewanne mitten im Winter. Ich weiß nicht, ob man das ändern kann bei der Hitze....Ansonsten alles super, perfekt. Kinder hatten wir nicht dabei, also können wir darüber nicht berichten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Silvia

Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .