Eigentlich nette Anlage mit großen Pools. Der positive Eindruck wird deutlich geschmälert durch den Zustand der Zimmer: Das Polster der Couch war an zwei Stellen durchgescheuert, so dass der Schaumstoff hervorquoll, die Blechpaneele an der Decke des (kleinen) Baderaumes weisen deutliche Rostspuren auf. Das scheint aber niemanden zu interessieren. Wer Standardleistungen und -ausstattung erwartet, der kann mit diesem Hotel zufrieden sein. Man sollte dann aber nicht für gehobenen Komfort bezahlen müssen. Wir hatten ein 4-Sterne-Hotel gebucht und bezahlt, dementsprechend erwarteten wir 4-Sterne-Komfort. Den erhielten wir nicht. Unser Fazit: "Callisto Village" ist eine wirklich schöne Anlage, die aber vernachlässigt wirkt (Führungsproblem). Dem Anspruch, ein VIER-Sterne-Haus "nach Landeskategorie" zu sein, kann dieses Hotel aber höchstens in Absurdistan genügen.
Die Zimmer sind groß, gereinigt wurde nicht regelmäßig (4 Sterne?), der Zustand der Einrichtung ist dem Personal offensichtlich egal. Die Klimaanlage ist wirkungsvoll, das Fernsehen nur auf ZDF beschränkt, was bei einem längeren Aufenthalt nerven kann - aber dafür gibt´s ja haufenweise skandinavische und italienische Programme. In sämtlichen in der Vergangenheit von uns gebuchten 4-Sterne-Hotels fanden wir Bademäntel vor, alle 3-Sterne-Häuser boten Föhne; im Callisto hält man dies nicht für erforderlich. Der mitgebrachte Föhn konnte per Adapter nur im Wohn-Schlafzimmer betrieben werden.
Das Restaurantpersonal ist überwiegend freundlich, aber letztlich am Gast desinteressiert: Gemüse in der Regel aus der Dose, mindestens eine der Speisen meist geschmacksneutral ODER versalzen. Das kennen wir von Vier-Sterne-Hotels (auch im Süden) anders! Laut Begrüßungskärtchen und auch laut Aushang im Zimmer haben die Restaurants bis 21: 30 Uhr geöffnet. Als wir einmal um 21: 05 Uhr eintrafen, verstellte uns der diensthabende Restaurantchef den Weg und versuchte uns den Eintritt ins Rstaurant zu verwehren; es sei nur bis 21: 00 geöffnet. Offenbar hatte er wie auch das übrige Personal Bedenken, vom reichhaltigen Büfett (Fleisch o. k., Gemüse aus der Dose, fad) nicht genug abzubekommen: Man bediente sich regelmäßig in Anwesenheit der Gäste, "vergaß" aber gelegentlich, die bestellten Getränke vor Ende der Mahlzeit zu servieren.
Personal vollkommen desinteressiert Beim Check-In nachts um 23: 00 Uhr erhielten wir den Schlüssel unserer Wohnung zusammen mit mit einer vagen Wegbeschreibung in die Hand gedrückt und durften uns dann mit Gepäck im Halbdunkel auf die Suche nach unserem Bungalow begeben; an der Rezeption setzten die beiden Diensthabenden ihre angestrengten Computerspielereien fort. Die Technik der Stromfreischaltung im Zimmer wurde uns nicht erklärt, was mehrfache Versuche im stockdunklen Zimmer erforderlich machte. Sehr spaßig war das nicht! Die Fernbedienung für´s TV wurde uns erst am nächsten Tag auf Nachfrage an der Rezeption ausgehändigt. Jetzt konnten wir im Hellen auch feststellen, dass zwei der "frischen" Handtücher verdreckt waren: Eines wies Rost- das andere weiße Farbflecke auf.
Das Hotel liegt schön etwas außerhalb des Ortes, es verfügt über ausreichend Parkplätze. Der Strand ist schön zum Spazierengehen, aber nicht zum Schwimen: Er ist zu steinig.
Sportmöglichkeiten des Hotels haben wir nicht genutzt. Der Internetzugang ist überteuert. Das Abendessen wurde durch nervende, dafür um so lautere Mittelklassesänger beschleunigt. Die Pools sind sehr schön, für kältere Tage steht ein kleines Hallenbad zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Thank you for your comments . Kindly be informed that the hotel now is under a new management .