Schöner Sandstrand mit klarem Wasser. Sprachen sind hauptsächlich Englisch und Griechisch. Das Haupthaus ist allerdings ziemlich renovierungsbedürftig gewesen.
Die Suite in der wir die ersten Tage verbracht hatten ,war ziemlich laut, demnach nur schlechter Schlaf möglich. Das Zimmer im Haupthaus, das wir eigentlich gebucht hatten und welches wir dann nach 4 Tagen endlich beziehen konnten, war renovierungsbedürftig. Im Zimmer befand sich ein abgenutzter und ziemlich verdreckter Teppichboden. Im Badezimmer befand sich Schimmel und aus dem Abfluss kam ein stinkiger Geruch. Nach dem Duschen kam der Schaum aus dem Abfluss unter dem Waschbecken hoch.
Das Essen war okay und abwechslungsreich.
Wenn man sich verständigen konnte, war der Service vollkommen okay. Bei Urlaubern, die so wie wir kein Englisch oder Griechisch können, ist die Verständigung allerdings schwierig.
Die Lage war schön. Der Sandstrand war einigermaßen sauber und das Wasser war klar. In der Nähe ist ein Park, der einladend wirkt. Im Haupthaus direkte Strandlage. Der Weg von der Suite, wo wir als erstes untergebracht wurden, zum Strand betrug ca. 500 m.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Waldemar |
Liebe Waldemar, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Atlantica Beach Resort mittlerweile unter neuem Management operiert. Im Hotel wurden des Weiteren zum Sommer 2020 extensive Renovierungs- und Aufwertungsarbeiten sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in mehreren Unterkünften durchzogen. Wir freuen uns in diesem Zusammenhang dich mit neuem Glanz bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus der Hippokrates-Insel Das Atlantica Beach Resort Management Team