War früher sehr gut, als es noch Lakitira war. Nun ist es eine Massenabfertigung, lauter schreiende Kinder, laute Musik, junge Männer die zuviel getrunken haben, wir sind die meiste Zeit geflohen!
mit allem notwendigen und einer schönen Terrasse
War vollkommen überfordert da es viel mehr Gäste gab als zur Zeit des Lakitira.....
alles gut
das Hotel wurde verkauft und gehört nun zu Atlantic Beach und ist ein all inclusive, die Anlage ist weiterhin sehr schön, der Pool wunderbar aber der ständige Krach von der lauten und schlechten Musik und den Entertainern die einem auf dem Wecker gehen, mehr als mühsam.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eugenie Maria |
Liebe Eugenie Maria, vielen Dank für deine Bewertung. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass das Atlantica Beach Resort mittlerweile unter neuem Management operiert. Im Hotel wurden des Weiteren zum Sommer 2020 extensive Renovierungs- und Aufwertungsarbeiten sowohl in den öffentlichen Bereichen als auch in mehreren Unterkünften durchzogen. Wir freuen uns in diesem Zusammenhang dich mit neuem Glanz bald wieder willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus der Hippokrates-Insel Das Atlantica Beach Resort Management Team