Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde nach einem Managementwechsel renoviert (Quelle: Hotel, 07/2020)
Für eine Woche zum Schnäppchenpreis super!

Hotel sollte renoviert werden. Meer nur mit Badeschuhen nutzbar. Waser in Flaschen gibt es nur an vom Hotel bestimmten, nicht vorhersehbaren Tagen. Wasser mit Kohlensäure schmeckt furchtbar nach Chlor. Sehr einfache Getränke. Wir hatten nen tollen Schnäppchenpreis und daher war es für uns top!

• Im Hauptgebäude sehr in die Jahre gekommene Zimmer mit Teppich.

• Für ein einfaches All-In sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. 2 Restaurants sind einmal pro Aufenthalt inkl. Beide empfehlenswert.

• Sehr bemühtes Personal.

• Rundherum ist erst mal nicht viel. Flughafentransfer ca 20-30 Minuten. Hotel befindet sich in der Einflugschneise, was uns eher amüsierte als dass es störend war.

Viel Animation, diese aber nicht sehr hochwertig. Sportangebote fehlen meiner Meinung nach, aber es gibt über 10 Tennisplätze

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor