Peggy (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub, aber im Sommer zu heiß

Schlecht

Das Hotel ist ein komplettes Familienhotel und meiner Meinung auch sehr gut für Familien gemacht. Viel Poollandschaft, so das man auch mal in Ruhe dort liegen kann, schöne Außenanlagen, perfektes Essen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt den Gedanken, dass wir eingeengt sind. Sehr schöne Aussicht vom Balkon. Warum eine Sonne Abzug, weil wir leider sehr viel Schimmel in unserem Badezimmer hatten und dies mangels Verständigung leider nicht weitergeben konnten. Somit mussten wir den kompletten Urlaub mit einem Schimmelbad verbringen. Das war echt nicht schön, da wir auch ein 3 jährige Kind haben.

• Die Räumlichkeiten waren super, groß, klimatisiert und sehr sauber. Sehr freundlich alle und sehr zuvorkommen. Das Essen war jedesmal ein Traum, man hätte jeden Tag die Wahl zwischen Fleisch, Nudeln, Pizza, Vegan und Vegatarisch. Für Kinder gab es eigenes Kinderbuffett.

• Der Service war gut, leider wurde nur englisch gesprochen und im kompletten Hotel gab es leider niemanden, der ein wenig deutsch sprach, das hätten wir uns gewünscht, da wir schon ein spezielles Anliegen hatten und dies leider nicht in englisch erzählen konnten.

• Die Lage ist sehr gut. 2 Gehminuten von Nissi Beach entfernt. Einmal über die Straße und schon da. Das Hotel liegt am Stadtrand, hat aber eine sehr gute Busverbindung, wo man innerhalb von wenigen Minuten im Kern von Agia Napa ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018