- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (zwei Freundinnen) wollten es uns eine Woche nur gut gehen lassen, haben deshalb auch ein 5*-Hotel gewählt. Noch nie haben wir ein derart unfreundliches, muffiges Personal sowohl an der Rezeption als auch im Bar- und Restaurantbereich erlebt. Gegrüßt wurde gar nicht, auch nicht in Englisch, denn Deutsch wurde hier nur ansatzweise von nur einigen wenigen gesprochen. Eher herrschte Russich vor! Die wirklich schöne Poolanlage konnte zum Schwimmen nicht benutzt werden, da das Wasser eisig kalt war und man sich erst nach Beschwerden einiger Senioren bequemte, das Wasser zu heizen. Wir kamen nicht in den Genuss, zu schwimmen, weil es bei der Größe der Anlage natürlich einige Tage dauert, bis das Wasser warm genug war. Dafür war allerdings das Meer noch schön warm. Schlimmer war für mich, das Verhalten des Personals im Restaurant: Die Gäste mussten am Eingang warten bis jemand vom Personal kam un einen zum Tisch begleitete. An sich nicht schlecht, wenn die Wartezeiten nicht häufig, bzw. fast immer 20 Minuten dauerten. Bestellte man Getränke, kamen diese oft gar nicht oder nach einer längeren Wartezeit. Seltsamerweise wurden die russischen Tpuristen deutlich anders behandelt, hatten immer vorbestellte Tische und immer eine zuvorkommende Bedienung. Sollte das am Trinkgeld gelegen haben? Wir sind es eigentlich gewohnt, Trinkgeld n a c h erfolgtem Service zu geben und der war so schlecht, wie ich ihn noch niemals erlebt habe. Wenn laut Prospekt SAT-TV angeboten wird, erwarte ich auch dass ich das sehen kann, es wurde aber an drei (von 6 Tagen) nur ein Programm freigegeben, weil angebich alle Gäste Fußball schauen wollten. Und wenn laut Prospekt Menu-Wahl oder Buffet wählbar ist, geht es nicht an, dass man nur pro Essen nur 7 Pfund angerechnet bekommt, es aber kein Menu unter 12/13 Pfund gab. Ich habe noch nie über ein Hotel "gemeckert", werde aber dieses Hotel niemal jemanden weiter empfehlen, sondern eher abraten, denn man erwartet bei den Preisen einfach auch mehr Gastfreundschaft, bzw. einfache Höflichkeit. Ach ja, die reiseleitung trafen wir erst am 5. Tag an, da war natürlich auch nichts mehr zu ändern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut