- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel erfüllt wirklich alle Wünsche. Eines der besten in dem ich je war. Das Personal ist auch extrem nett. Luxus pur. Auch die Ausflüge sind gut organisiert. Das Einzige was mich störte und dies schreibe ich nur, weil ich ja was reklamieren muss, der Kaffee. Richtigen Kaffee gibt es nur an den Bars. Am Frühstücksbuffett ist er ungeniesbar, sieht aus wie hellbraune Brühe und schmeckt auch so. Schade war, dass ich jedes mal betteln musste um eine Tasse an der Bar in den Frühstücksraum bringen zu dürfen, man wollte mir nur Pappbecher geben, obwohl ich gar nicht zum Strand oder Pool ging. Die Pappbecher finde ich aber sonst eine super Idee, keine Plastik, zum Schutz für die Umwelt. Auch wird höflichst darauf hingewiesen, dass es besser ist keine Strohhalme zu verwenden. Die Poolbar ist einfach der Hammer und ganz toll. Auch die Rutschen für die Kids und mich (-: waren super und wirklich für jeden Etwas! Willkommen im Paradies!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Sabine |
Ich danke Ihnen ganz herzlich für die hervorragende Bewertung und die Veröffentlichung dieser. Unserem Team liegt es sehr am Herzen, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit in unserem Haus zu ermöglichen. Daher freuen wir uns umso mehr, dass wir Ihren Urlaub zu einem "vollen Erfolg" werden lassen konnten. Einem erneuten Aufenthalt Ihrerseits sehen wir mit Freude entgegen.