Katharina (36-40)
Super erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, in dem sich der Wohlfühleffekt bereits beim Einchecken an der Rezeption einstellt. Unser Zimmer war sauber und schön. Die Poolanlage ist einfach traumhaft. Der kostenlos nutzbare Wasserpark war sehr gepflegt und das Highlight für unseren Sohn. Die Rutschen sind super und auch durch viele umsichtige Schwimmmeister bewacht ( an jeder Rutsche einer oben und auch im Ankunftsbereich mindestens einer). Der Strand ist etwas steinig und der Sand sehr heiß, so dass Badeschuhe empfehlenswert sind. Wir haben All inclusive gebucht. Das Essen war in Buffetform und hatte an jedem Abend ein anderes Thema (Gala- Dinner, mediterran, griechisch, italienisch, around the world, etc.) und es war sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Ein kleiner Tip: unbedingt genug Sonnencreme einpacken, die ist in Griechenland äußerst teuer :-).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2018
Vorname:Katharina

Zunächst möchte ich mich vielmals bei Ihnen für die tolle Bewertung bedanken. Es freut mich sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft wohlgefühlt haben. Das gesamte Team wird begeistert sein von Ihren lobenden Worten. Wir alle hoffen, Sie recht bald wieder hier begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Rhodos.