- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein traumhaftes Hotel, direkt am Meer. Sehr schöne und großzügige Anlage mit einem sehr tollen Rutschenpark, der für Kinder aller Altergruppen was zu bieten hat. Auch der Strand ist nett für kleine Schwimmausflüge im Meer. Das Liegen ist dann aber auf den grünen Wiesen im Hotel angenehmer. Liegestühle und Schirme sind auch ausreichend vorhanden, so dass auch dieser Teil genossen werden kann.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr großzügiges Zimmer (Familienzimmer mit teilweisem Meerblick). Super schönes großes Bad mit Dusche und Badewanne. Wir täglich gereinigt und das sehr gut. 4 Personen können hier sehr schön Urlaub machen. Traumhaft großer Balkon mit seitlichem Meerblick, der traumhaft ist. Minibar dabei und auch ein Safe.
- GeschmackSehr gut
Sehr abwechslungsreiche Verpflegung. Jeden Tag ein anderer Themenabend, einmal griechisch, einmal italienisch, dann wieder Gala Dinner. Und immer für alle was dabei. Eigenes Kinderbuffet, damit auch die Kleinen nicht zu kurz kommen. Top Qualtität für diese Menge an Essen. und immer super sauber präsentiert. Das hilft natürlich auch, dass der Küchenchef persönlich sehr häufig über das Buffet schaut!
Äußerst freundliches Personal egal wohin man kommt. Im Hauptrestaurant und in jeglichen Bars fühlt man sich immer herzlich willkommen und das nicht nur aufgesetzt sondern ganz ehrlich gemeint! Wirklich ein Traum, einfach so weitermachen.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr großer Poolbereich mit einigen Animationsaktivitäten. Wer längere Schwimmeinheiten machen will, der muss ins Meer gehen. Der Poolbereich ist nicht überall so tief, was natürlich super für Familien ist. Ein eigene "Ruhepool" mit eigener Poolbar direkt am Meer ist ein besonderes Highlight und da kann mach sich verwöhnen lassen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Berndi2000 |
Ich möchte mich vielmals für Ihre tolle Bewertung bedanken und wir alle freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich über den gesamten Aufenthalt sehr wohl und umsorgt gefühlt haben. Wir bemühen uns täglich aufs Neue unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns außerordentlich über solch positive Rückmeldungen. Schon heute sehen wir mit Freude Ihrem nächsten Besuch entgegen.