Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht nur Exzellent sondern wirklich HERAUSRAGEND!

Das Hotel ist in einfach jeder Hinsicht exzellent! Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Personal ist nicht nur freundlich und top geschult, es liest auch jeden Wunsch von den Lippen ab, ist fröhlich, enorm in Teamwork, dabei auf Zack und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir wurden immer sehr persönlich begrüßt und auch zu den Kindern hat das Personal eine Beziehung aufgebaut, so dass die Kinder viele der Angestellten kannten. Wir brauchten glutenfreies Essen, auch hier wurden alle Wünsche individuell erfüllt. Im reichhaltigen all inclusive Paket ist sowieso schon viel Auswahl, dennoch wird jeder zusätzliche Wunsch erfüllt. Das Hotel ist auch von den Zimmern, den Pools, der Sauberkeit, der Lage etc. etc. etc. nur zu empfehlen. Top! Top! Top! Auch der Hotel Manager selbst war interessiert und hat sich persönlich für unsere Interessen eingesetzt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Frank

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung hier auf „HolidayCheck“. Es macht mich immer besonders stolz zu lesen, dass wir unsere Gäste mit der herzlichen und persönlichen Art unseres Personals in einer ganz besonderen Weise begeistern können. Natürlich freut es mich auch, dass Sie das Hotel desweiteren auch für das Essen, die Zimmer, die Sauberkeit und die Lage zu schätzen wissen. Kommen Sie bald wieder zu uns - wir freuen uns auf Sie!