Eike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gern wieder Atlantica Aegean Blue

Im großen und ganzen TOP-Hotel ! Beste Hotel seit Jahren ! Mängel ? ... Fehlanzeige...konnten "leider" KEINE finden !

• Zimmer TOP !!! ... besonders die neu renovierten Zimmer welches wir bekommen haben. Selbst die noch "unrenovierten" Zimmer sind wohl noch 5* Wert. Unser Zimmer, kompl. neu gestaltetes Zimmer, Balkon mit Glasfront, Bad mit Regendusche ... so macht 5* Spass

• nur 20-30 min vom Flughafen entfernt, in einer Bucht gelegen. 2 weitere "Schwesterhotels" drum herum. Aqua-Park besonders für Kinder (auch alleine) geeignet, da an jeder Rutsche ein "Life-Guard" (Unser Kind - 9 Jahre - war auch gern mal 2 Stunden alleine dort. Ausflugsziele in der Nähe: 7 Quellen,.. wenn auch nichts großes.. war es durchaus sehenswert. (ca. 10 min entfernt) Rhodos- Altstadt ca. 30 min Lindos ca. 30 min

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Eike

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Danke auch, dass Sie unser Haus für Ihren Rhodos Besuch gewählt haben. Mein Team und ich sind sehr glücklich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so rundum zufrieden waren. Es wäre toll, Sie bald mal wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen – wir freuen uns auf Sie.