Es gab ein paar Kleinigkeiten, aber es war alles im allen der Perfekte Urlaub. Der Wasserpark, die Zimmer, das Essen, die Bars alles Prima und nichts zu bemängeln. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles zur Zufriedenheit zu erledigen
Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Pool. Das Zimmer war groß, mit Regendusche und Badewanne. Der Poolzugang von der eigenen Terrasse ist schon ein Highlight dieses Hotels.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab an jedem Abend wechselnde Themen am Buffet.
Der Service in den Restaurants und den Bars war sehr gut. Mann wurde bedient und konnte auch jederzeit selbst sich versorgen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Peter |
Verehrte Gäste, einen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Atlantica Aegean Blue auf HolidayCheck. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Meine Mitarbeiter und mich hat es sehr gefreut, dass Sie mit dem gesamten Aufenthalt bei uns, dem Service, Ihrem Zimmer und dem Essensangebot total zufrieden waren und dass auch der Wasserpark zu gelungenen Ferien beitragen konnte. So wünschen wir uns das. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder hier begrüßen zu dürfen.