leider war das Hotel noch im umbau, zimmer werden noch fertiggestellt, Dachterasse noch nicht fertig, also es wird noch viel gewerkelt. zimmer und der Ausblick fantastisch, Essen super, Personal spitzenmäßig. leider der Erholungswert dadurch sehr gemindert. Schätze mal ab April spitzen hotel.
top Ausstattung und der fantastische blick aufs Meer vom Balkon.
da wir viel Reisen kann ich die Speisen als hervorragend bezeichnen. ABWECHSLUNGSREICH und geschmacklich sehr gut. atmosphäre im Speiseraum top.
Das gesamte Personal ist zu loben, sie versuchten die Unannehmlichkeiten des Umbaus mit gutem Service etwas einzuschränken.
fahrt zum Hotel ca. 90 minuten. Promenade und alles sehenswerte fussläufig zu erreichen.
Wellness und fitness raum noch im bau. Ansonsten noch keine Animation, also kann ich es auch nicht beurteilen. Poolanlage zum ende des Urlaubes gerade fertig und eröffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulrich |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und dass Sie uns deshalb weiterempfehlen können. Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter werden wir gerne weitergeben. Ihre Zufriedenheit mit dem guten Essen und Zimmern macht uns sehr stolz. Nochmals herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir würden uns freuen Sie wieder im Hotel Atlantic Mirage begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihre Hotel Direktion