- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren letztes Jahr schon mal im Bellavista. Für unsere Zwecke ist das Hotel gut geeignet. Die Studios sind ansprechend mit tollem Ausblick auf das Meer und das Meerwasserschwimmbad. Das Frühstück ist nicht üppig, aber ausreichend und gut. Das sonstige Essen haben wir außerhalb des Hotels eingenommen. Der Speisesaal wurde offensichtlich klimatisiert und es gab keine angelaufenen Scheiben mehr, die den Blick auf den Atlantik verhindert haben. Der Pool ist recht groß, liegt aber in einem Tiefhof, wo man nur Wände und den Himmel anstarren kann. Da wir tagsüber immer unterwegs waren, ist das für uns kein Mangel. Es gibt aber eine Dachterrasse mit Liegestühlen und toller Aussicht, wo man seine Ruhe hat. Abends war immer Tanzunterhaltung mit jeweils wechselnden Alleinunterhaltern geboten. Das Angebot wurde vom hauptsächlich älteren, spanischen Publikum gerne angenommen. Wir haben dort meist nur noch einen Absacker eingenommen. Ansonsten haben wir die Abende in der Altstadt von Puerto de la Cruz verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut