- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir buchten war uns bewusst, dass wir ein 3* Hotel buchten und was das in Landeskategorie heißt. Beim Bellavista waren wir angenehm überrascht. Das Hotel hat zwar schon ein paar Jährchen auf dem Buckel und man sieht im an, dass hier schon eine Menge Gäste Urlaub machten, was aber nicht abwertend sein muss. Wir haben Halbpension plus gebucht und waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber, das Personal war sehr freundlich und die Lage ist Top. Ich würde gerne einmal bei Leuten, welche bei diesem Preis über Frühstück oder Abendessen meckern sehen, was da auf den Tisch kommt. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Von verschiedenen Brötchen und Brotsorten über Bacon, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli und -und -und... war doch wirklich alles dabei. Dem einen schmeckt der Kaffee, dem Anderen nicht. Für uns war er OK. Angenehm war das sehr freundliche Personal, das auch in stressigen Situationen immer ein Lächeln für die Gäste übrig hatte. Eigentlich wollten wir auch abends, trotz HP, das eine oder andere Restaurant in Puerto de la Cruz besuchen. Nachdem wir jedoch zum ersten Mal das Abendbuffet des Hotels probierten, haben wir die Restaurantbesuche bleiben lassen. Das Essen war, genau wie beim Frühstück, sehr reichhaltig. Es kamen immer wechselnde, landestypische Fisch- oder Fleischgerichte auf den Tisch und uns haben sie geschmeckt. Natürlich gab es auch das eine oder andere, was einem nicht so zusagte - aber das ist doch zu Hause auch so -oder nicht? Ansonsten heißt es einfach: zu Hause bleiben und Schnitzel essen. Ach ja, da schreiben einige in ihrer Bewertung, dass das Personal selten deutsch oder englisch spricht. Wenn man nach Spanien in Urlaub fährt, wäre es sinnvoll, das man sich bemüht spanisch zu sprechen und nicht von den Einheimischen verlangt, dass sie Sprachen studiert haben. Wir können auch kein Spanisch außer den Höflichkeitsformen und konnten uns dennoch überall verständigen. Man muss eben nur wollen. Wir können nur sagen: Daumen hoch fürs Bellavista.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut