Alles super schön, neu und modern. Tolle Dachterasse. Nur die Sonne fehlt leider häufig im Norden der Insel. Aber da kann ja das Hotel nichts für :P .
Hammer Zimmer. Wir haben uns sehr über die moderne Gestaltung und die tolle Aussicht gefreut!
Essen ist ok... Man findet immer etwas zum Sattfuttern. Deutlich nachhelfen kann man jedoch noch bei der Würzung der Gerichte. Leider war die Obstauswahl für spanische Verhältnisse bescheiden und auch sonst das Dessertangebot nicht überzeugend. Es bestand eigentlich nur aus kleinen Kuchen/Törtchen. Wir hätten uns über ein wenig Quarkspeisen, Pudding, Joghurt und eben mehr Obst gefreut.
Sehr nette Rezeption. Auch viele sehr nette Kellner. Die meisten... nicht alle. Man merkt, dass sich das Personal noch etwas einfindet.
Viele Restaurants in naher Umgebung. Der Strand ist allerdings ein gutes Stück Fußweg entfernt und auch nicht besonders lohnenswert. Ein Mietwagen in dieser Gegend ist definitiv zu empfehlen. Für ein bisschen mehr Sonne und schönere Strände sind wir täglich über 1 Stunde Auto gefahren (eine Richtung). Das Anaga-Gebirge, der Teide und Masca sind ebenso weit entfernt. Aus dem Süden der Insel jedoch das gleiche. Wenn man sich an die Straßenschilder hält und nicht nur stumpf dem Navi folgt, kann man sicher sein, dass die Straßen allgemein in sehr guter Qualität und die Ausflugsziele vom Hotel aus super erreichbar sind. Kurven sollte man nicht scheuen auf dem Weg nach Masca ;). Zum Flughafen brauchte es etwa 1 Std und 15 Min. Auch hier sind die Straßen top und für Mietwagen kein Problem.
Richtig cooler Spa-Bereich! Mit Sauna, Whirlpool, Salzwasserbecken und allem drum und dran. Leider mit 25€ pro Person und nur zwei Stunden Aufenthalt recht teuer für Hotelgäste. Für 37 € hat man schließlich schon den ganzen Siam-Park-Action. Wir haben es uns trotzdem gegönnt und würden es wieder tun :)) Keine Animation vorhanden und das war für uns auch gut so :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|