Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Zimmer, schlechte Lage

2018 haben wir dieses Hotel besucht. Grundsätzlich lässt sich sagen: Tolle Aussicht, tolle Zimmer und alles top modern. Man sollte jedoch unbedingt beachten dass dieses Hotel deutlich abseits des Ortszentrums liegt, zu Fuß ca. 15 Minuten und mit ordentlich Höhenmetern. Außerdem sind Parkplätze wirklich extreme Mangelware. Wir mussten zum Teil 30 Minuten im gesamten "Viertel" herumfahren bis wir einen Parkplatz bekommen haben. Das Essen ist gut, nicht mehr und nicht weniger. Ich empfehle das Hotel nicht für einen Badeurlaub aber für aktive Besucher.

• Tolle, saubere Zimmer mit absolut genialer Aussicht.

• Gut
  • Gut, es könnte abwechslungsreicher sein.

• Stets bemüht aber man merkte dass alles noch neu ist. Viele Abläufe wirkten chaotisch. Unser Anliegen, nicht funktionierendes WLAN, dauerte mehr als 2 Tage.

• Etwas Abseits. Tolle Aussicht aber weit weg vom Flughafen, sehr schlechte Parkplatz Versorgung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, unser Hotel befindet sich in eine sehr ruhigem Viertel ,La Paz, vom Puerto de la Cruz.Alleine schon der Name sagt viel über das Viertel aus.Hier findet man sehr viel Ruhe und ist Abseits von Stadttrubel. Das Parkplatzproblem findet man auf ganz Teneriffa und wir hoffen sehr,dass man hierfür bald eine Lösung finden kann. Der einzige Flughafen der von Auslandsflügen angeflogen wird ist der Süden.Wenn man keinen Direktflug bucht,kann man auch in den Norden kommen. Allerdings findet man deshalb hier mehr Ruhe als im Süden. Es ist halt Geschmackssache.Je nachdem was man sucht. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin