Marianne (51-55)
Verreist als Freunde • April 2012 • 3 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit erstklassischem Service

Hotel in bester Lage. Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist einfach super und immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Überwiegend ältere Personen, hauptsächlich deutsche und spanische Gäste. Ich war in diesem Hotel bereits 45 Mal und bin sehr zufrieden. Habe schon viele Freunde mit gebracht und alle waren sehr zufrieden und kommen auch alle gerne wieder. Ich möchte auf keinen Fall in ein anderes Hotel. Handy-Erreichbarkeit ist einwandfrei. Telefonkosten sind nicht überhöht. Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Für mich ist immer beste Reisezeit. Die Mendalität der Menschen ist einfach super. Essen auf der ganzen Insel ist spitze vor allem aber das einheimische Essen - sehr reichhaltig und vielseitig.

• Zimmer sind meiner Meinung nach schön groß, wunderbare Aufteilung, Bad ganz neu Renoviert. Betten sind gut, allerdings könnte man schon mal eine neue Matratze kaufen. Balkon ist einmalig schön, vor allem die Aussicht auf den Atlantik. Jedes Zimmer hat gegen Aufpreis einen größeren Safe. Telefon ist vorhanden. Allerdings könnte die Fernsehanlage erneuert werden. Einfache aber sehr schöne und vor allem total saubere Zimmer, sehr gepflegt.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal - sehr gemütlich mit direktem Blick aufs Meer. Es gibt eine Hotelbar, in der sehr oft ein guter Alleinunterhalter für Unterhaltung sorgt. Ich kann nur das Frühstück beurteilen, da ich nur mit Frühstück buche. Das Frühstück ist allerdings sehr gut. Der Frühstücksraum ist gepflegt und sauber. Atmosphäre im Hotel ist klasse, Preise sind sehr angenehm.

• Es gibt bestimmt selten einen Hotel mit so freundlichem Personal. Ich komme schon über 30 Jahre (55 mal Teneriffa und 45 mal dieses Hotel) auf die Insel, aber ich möchte nie in ein anderes Hotel. Personal an der Rezeption spricht englisch, deutsch und natürlich spanisch. Zimmerreinigung ist spitze. Die Zimmermädchen sind sehr lieb und freundlich und reinigen die Zimmer jeden Tag komplett. Beschwerden gibt es eigentlich so gut wie nie, wenn aber doch, werden sie sofort erledigt.

• Die Aussicht von den Balkonen ist einmalig. Man sieht direkt auf den Atlantik. Strand gibt es in der näheren Umgebung nicht, aber ca. eine halbe Stunde zu Fuß gibt es einen schönen schwarzen Sandstrand den Play Jardin. Der nächste Ort ist Puerto de la Cruz und ist zu Fuß in ca. 15 Minuten zu erreiche. Da die Taxis nicht teuer sind, kann man auch mit dem Taxi fahren. Es gibt hier in der Nähe des Hotels sehr schöne und gute Einkaufsmöglichkeiten, so dass man eigentlich gar nicht in die Stadt hinunter muss. Ausflugsmöglichkeiten gibten es ohne ende, entweder mit dem Bus, Taxi, Reiseleiter, Leihauto usw.

• Gut

Pool ist geheitzt, sauber und gepflegt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, allerdings wäre es noch schöner, wenn man auch Auflagen auf die Liegen hätte. Eine der vier Duschen am Pool funktioniert meistens nicht. Sonnenschirme und vor allem Sonnenschirmständer sind nicht ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise