Wolfgang (61-65)
Nettes älteres Hotel aber leider mit üblem Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist zwar etwas älter aber einigermassen in Ordnung gehalten. Die Zimmer sind für ein 3 Sternehotel OK und werden fast jeden Tag ausser Dienstags mehr oder minder gereinigt. Die Aussicht aus den Zimmern über das Meer ist wirklich einmalig aber sie liegen auch im Norden und bekommen die Sonne niemals zu sehen. Dadurch sind die Zimmer am Abend kalt und etwas feucht. Nicht schön ist die Bestuhlung des gesamten Hauses und der Zimmer, alle Sitzmöglichkeiten viel zu niedrig für Nordeuropäer eher was für Kinder oder Asiaten. Im Zimmer ist auch ein Safe der aber extra bezahlt werden muss. Zusatzkosten für Getränke sind angemessen. Für Leute die nur ein Hotel zur Übernachtung suchen ist das Bellavista sicher eine preiswerte Möglichkeit. Das Essen ist fürchterlich und wird scheinbar nur mit billigsten Zutaten hergestellt. Mit dem Frühstück sind wir noch einigermassen klar gekommen aber das Abendessen war eine Zumutung. Das ging nicht nur uns so sondern vielen anderen Gästen auch. Wir haben beobachtet das einige Gäste sich ihr Frühstück vor Ihrem Zimmer selber gemacht haben. Am letzten Tag haben haben wir aus Zeitmangel noch einmal versucht im Restaurant zu essen, der Dank dafür war eine üble Magenverstimmung und Übergabe des Essens an die Toilette. Im Restaurant ging es beim Frühstück an wenigen Tagen einigermassen ruhig zu aber wenn alles belegt war konnte man sein eigenes Wort nicht mehr verstehen. Ich habe spasseshalber mit dem Iphone den Lärmpegel gemessen, der Lärm ging in Spitzen über 94dba und im Durchschnitt lag er bei 85dba. Als Beispiel, Lärm ab 85dba gilt am Arbeitsplatz als schädlich! So stellt man sich den wohlverdienten Urlaub sicher nicht vor. Alles in Allem käme diese Hotel nicht mehr für uns in Frage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch