- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieses Hotel hat unsere Erwartungen hinsichtlich des Wohlfühlens mehr als enttäuscht. Garantiert wird dieses Hotel nie mehr in unsere Auswahl aufgenommen. Alle anwesenden Gäste waren maßlos von diesem Hotel enttäuscht. Der Speisesaal gleicht mehr einer heruntergekommenden Kantine. Es ist, bedingt durch viele ältere Spanier, so laut, dass einem der Appetit vergeht. Plastiktischdecken, verschiedene Essbestecke, mit und ohne Griff, vrschiedene Farben, schmutzig und unangenehm zum Anfassen, der Boden wird nicht regelmäßig gesäubert, der Kaffeeautomat ist ekelerregend, usw., all diese Erfahrungen stützen sich auf unsere Erkenntnis. Wir haben noch nie ein derartiges Hotel gebucht. Andere 3*-Hotels wurden aufgesucht und dort konnten wir feststellen, dass dort ein Wohlfühlen garantiert wird. Alles war ordentlich und freundlich. Aufgrund unserer Vielzahl der Urlaube (im Jahr ca. 5 - 7) glauben wir, ein objektives Urteil abgegeben zu haben. Fest steht, dass dieses Hotel von uns aus n i e wieder gebucht wird.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut