Maik (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Mehr Ruhe! Speisen wärmer! Nicht mit Schauinsland!

September 2018 noch Baustelle! Küche mit vorwiegend lauwarmen Speisen! Jedoch Traumbalkon- und Terrasse. Keine Kleinkinder!

• Sehr modern, sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Abwechslung gut! Frische Top! Warme Speisen kühl und heiße Speisen LAU!!! Auch bei kritischen Speisen wie Fisch und Geflügel viel zu kalt!

• Schlecht
  • Freundlich und Schnell Aber bei wirklichen Problemen: 2x wegen Lärm beschwert! "Ja Ja nur noch heute ist gleich vorbei" Erst Installation von Sonnenschutz später dann Wegbau mit Pressluft und ...! Die Rezeption vertröstet nur und der Reiseveranstalter (Schauinsland) verweist auf AGB und Bye!

• Top Lage, gute Nähe zur Stadt und Mega Aussicht!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Maik, jede Meinung ist immer gerne willkommen.Eines muss man aber klar stellen,dass unser Hotel keine Baustelle ist.Im Hotel ist schon alles komplett renoviert.Wir können wirklich nichts für, dass an dem Fußgängerweg,der am Hotel vorbei führt,gearbeitet wird. Von Reiseveranstalter wird man auch informiert.Dazu muss man auch hinzufügen,dass diese Arbeiten nicht immer mit einem riesen Lärm verbunden sind. Wir freuen uns trotzdem wirklich sehr,dass Sie uns weiterempfehlen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin