Dieter (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Meeresrauschen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bellavista ist, wie der Name es schon sagt ein Hotel mit schöner Aussicht. Vom Balkon aus sieht man links die Playa Martianez mit derPoollandschaft, rechts die Steilküste mit einigen Orten. Das Hotel liegt in La Paz, wo viele Deutsche ihren Urlaub verbringen. Für ältere Leute ist der Weg in das Stadtzentrum und ans Meer jedoch etwas beschwerlich, da, da das Hotel etwa 80m über dem Meeresspiegel liegt und man muss schon 15-20 Minuten dafür berechnen. Das Hotel selbst ist im guten Stand und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Puerto de la Cruz ist eine wunderschöne Stadt mit mehreren Stränden und einer grossen Poollandschaft mit vielen gemütlichen Restaurants und vielen Geschäften. Beim Rücktransfer wurde ich nicht verständigt wann der Bus mich abholt und stand auch nicht auf der Liste die der Busfahrer hatte, obwohl ich tags vorher an der Reception das beanstandet habe. Das hat mir eine Menge Zeit und Ärger gebracht. Der Fehler lag beim Veranstalter, denn der Portier hat sich viel Mühe gemacht, obwohl er sehr beschäftigt war und hat mir die Ankunftzeit des Buses angebeben, da ich jedoch nicht auf der Liste stand wollte man mich nicht mitnehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Dieter

Danke für Ihre Mühe, Ihre Bewertung abzugeben. Schade, dass Sie bei der Rückreise so Pech hatten. Aber es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass sich unser Personal bemüht hat Ihnen zu helfen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Sicherlich gibt es noch Plätze, die sich zu besuchen lohnen. Wie z.B. direkt vom Hotel durch Bananenhaine zu der schönen Badebucht "Bollullo" zu laufen. Oder mit dem Bus, dessen Haltestelle sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel befindet, die Insel zu erkunden.