Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxuriöses und Bildgetreutes Hotel für Jedermann!

Ein unglaublich schönes, luxuriöses und rundum verwöhnendes Hotel! Sehr empfehlenswert und definitiv hat es mehr Sterne verdient, als NUR 4 Sterne.

• Das Zimmer entspricht genau dem, was auf den Bildern zu sehen ist. Alles ist sehr hygienische sauber und ordentlich. Das Badezimmer lässt einen, für die Zeit des Aufenthalts, das Duscherlebnis neu kennenlernen. Die Zimmer verfügen auch über einen Samsung Smart Tv und bietet für die ruhigen Momente auch deutsches Programm. Jeden Tag wird JEDES Zimmer einmal gesäubert, sowie Handtücher einmal gewechselt. Die Betten sind sehr gemütlich und bieten viel Platz. Es war genau das, was man im Urlaub braucht.

• Das Essen hat mich in einer Woche 5 Kilogramm zunehmen lassen! :D Das Frühstück und das Abendessen war stetig wechselhaft und hat immer wieder leckerer Überraschungen geboten. Es gibt bei jeder Mahlzeit so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei sein wird! Geschmacklich war alles, was ich gegessen habe, vorzüglich! Ich hätte immer weiter essen können, wenn ich nicht so voll gewesen wäre!

• Das Personal war permanent gut gelaunt. Jeder Wunsch und auch ansängen, die ich nie hatte, werden sofort behoben! Jedes Mitglied des Personals ist sehr höflich und zuvorkommend. Es wird immer rundum für dein Wohlbefinden gesorgt. Das Personal spiegelt das Hotel sehr gut wieder und verrichtet die Arbeit, die dieses Hotel hochklassig erscheinen lässt.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen ruhigen Gegend in Puerto de la Cruz. Restaurants, Supermärkte und auch die Innenstadt sind nur einen Katzensprung entfernt. Das Hotel liegt DIREKT am Meer und ermöglicht einen traumhaften horizontalen Blick. 4 Sterne sind, meiner Meinung nach, zu wenig.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet Dir so viele Möglichkeiten. Vom Fitnessstudio bis hin zum Spa, ist alles dabei. Du kannst es dir richtig gut gehen lassen. Am Pool lässt es sich sehr gut liegen und auch ein paar Runden dort schwimmen, bringt dich zur Ruhe. Wem das noch nicht reicht, kann sich gerne auf dem Dach noch weiter in den Whirlpools begeben. Ebenso gibt es dort viele schöne und gemütliche Liegebetten zum Sonnen. Der Ausblick ist umwerfend von dort oben. Auch rund um das Hotel kann man sehr viel erleben. Zur Teide, in den Loro Park, in den Siam Park oder auch einen gemütlichen Spaziergang an der Promenade, mit etlichen Shops, kann man einplanen und genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise