Axel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!!

Super Hotel.Sehr freundliches Personal,super Essen,sehr schöne Zimmer,tolle Dachterrasse. Sehr sauber.Wenn alles fertig ist dann wohl das Beste was es in Puerto gibt.Zur Zeit noch viele kleinere Arbeiten.Spa und Fitnessbereich in Bau.Aber das alles wird durch das super nette Personal wieder gut gemacht.Kommen auf jeden Fall wieder!

• Super Zimmer zur Zeit noch ein bisschen frisch da keine Heizung.Ein Heizlüfter wäre schon ausreichend.Terrasse liegt den ganzen Tag im Schatten was im Sommer nicht von Nachteil ist.Super Matratzen,tolle Dusche.

• Tolles Essen,wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Es gibt einen sehr leckeren Sangria.Speisesall sehr modern und nüchtern gehalten,ein bisschen mehr Deko könnte nicht schaden.

• Super nett und bemüht zu helfen!Alle sind sehr bemüht und sehr freundlich von der Reinigungskraft über den Koch und Service sowie Rezeption bis hin zu Paul dem Maitre'

• Gut
  • Oberhalb von Puerto,toller Blick.Einkaufsmöglichkeiten sind in nächster Nähe.

Zur Zeit noch keine vorhanden.Nette Bar im Poolbereich sowie auf der sensationellen Dachterrasse.Pool sehr schön und man hat den ganzen Tag Sonne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Axel, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Woche im Hotel Atlantic Mirage hatten. Ihre netten Worte werden wir als Lob an das gesamte Team weitergeben. Nochmals herzlichen Dank. dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, es zu bewerten. Wir sind Ihnen wirklich sehr dankbar dafür und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.