Ich wollte mit meiner Mutti zusammen ein paar erholsame Tage verleben, Teneriffa ein bisschen kennenlernen, die Sonne genießen. Für diese Zwecke war das Hotel völlig in Ordnung.
Zweckmäßig und sauber
Im Grunde genommen in Ordnung. Ich empfand es nur störend, dass ständig mit einem Wagen durchgefahren wird um das Geschirr abzuräumen. Das verleiht eine Art "Betriebskantinenflair". Und es ist sehr schade, dass die Terrasse vorm Restaurant brach liegt.
Wir reisten an als das Restaurant bereits geschlossen war. Doch es wurde noch ein leichtes Abendessen auf's Zimmer serviert :-)
Vom Hotel aus hat man einen traumhaften Blick auf das Meer und die Küste. Bis ins Zentrum von Puerto de la Cruz führt ein Fußweg (mit 230 Stufen). Die Altstadt fanden wir sehr schön, auch der "Parque Taoro", "Jardin Aquatico" und der Botanische Garten sind empfehlenswert (dazu muss man nicht mal Pflanzenfreak sein), Loro Parque sowieso. Der Ausflug "Teide by night" gefiel uns ebenfalls sehr gut. Bei Wanderungen durch den Märchenwald sollte man sich vorher versichern lassen, dass auch wirklich dort gewandert wird - ich hatte Pech (obwohl über die Reiseleitung gebucht), von den Bildern und Beschreibungen aus Internet & Reiseführer bekam ich nichts zu Gesicht.
Es gibt Poolzeiten (10.00 bis 18.00). Ich bin der Meinung, die restliche Zeit sollte für diverse Reinigungsarbeiten ausreichen. Dazu braucht der Bereich nicht noch zusätzlich bis 15.00 gesperrt werden, wenn auch nur gelegentlich. Das Sonnendach ist toll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|