Das Hotel war von der Lage völlig in Ordnung, man sollte sich aber ein Auto mieten um sich die Insel anzuschauen, die sehr interessant und abwechslungsreich ist . Der Norden der Insel ist leider so wie jede kanarische Insel vom wetter benachteiligt , im Sommer viel Dunst , sodass dier sher oft n icht zu sehen war. Das Hotel ist seinen 3 Sternen entsprechend zu bewerten, aber das Essen- eine Katastrophe : absolut lieblose zubereitung, völlig geschmacklos, gott sei dank gibt es am Tisch Salz und Pfeffer, der Kaffee eine farblose Brühe, die sogenannten Cremesuppen haben sicher noch nie eine Art CReme gesehen , jeden Abend der selbe Salat und das gleiche Gemüse . Der Koch sollte sein Handwerk niederlegen . die Hotelleitung und der Reiseveranstalter haben sicher noch nie dieses Essen sslber begutachtet !!!! absolut nicht zu empfehlen !
größe ok Ausstattung: der Plaastikv orhang ein Greul Gröüpße des bades mit gleichzeitiger Toilette : sollte größer sein , ich kann nur mein Zimmer beurteilen ( 217 ) , andere Zimmer im Stock 7 sind bereits renoviert, haben auch schon eine modernere Magfnetkarte als Schlüssel, unser zimmer hatte noch den normalen Schlüssel, und man könnte sich in das Zimmer bei diesemwackligen Schloss einbrechen
absolute katastrophe besonders das abendessen immer das gleiche Gemüse und der selbe Salat den Gratiswein und das Gratiswasser aus einer Spenderbox ( wie oft wird das gewechselt ??? ) könnte man sich sparen Der Wein ist für mich als Weinkenner und Weinliebhaber einfach nicht zu trinken auch nicht verdünnt mit Wasser Hygiene kann man schlecht beurteilen ich wwürde sagen könnte man verbessern
Freundlichkeit der angestellten bei der Rezeption lässt bis auf einen asehr netten Deutschen sehr zu wünschen übrig
Zum Strand zu Fuß sciherlich eine viertel Stunde , man sollte Gut zu in, überhaupt beim Zurückgehen , steil bergauf. liebre ein Taxi das nur ca. 4 Euro kostet. Genügend shopping möglichkeiten in der näheren Umgebung
| Infos zur Reise | |
|---|---|