Nach dem Umbau erinnert nichts mehr an das ehemalige Bellavista. Es ist ein tolles stylisches Hotel geworden, das sowohl optisch als auch von Service überzeugt .
Wir hatten eine Suite in der 9. Etage gebucht und waren restlos begeistert. Super Betten, ansprechende geräumige Badezimmer( 1 mal Badewanne und 1 mal ebenerdige Dusche, Wassertemperatur gut einstellbar), 2 grosse Einbauschränke, 2 Flats mit unendlich vielen deutschen Programmen, jede Menge Steckdosen um Media-Geräte aufladen zu können. Bequeme Sitzganitur im Wohnraum und auch die Balkone gut möbliert, so dass der traumhafte Ausblick auch vom Balkon genossen werden kann
Die Anregungen hinsichtlich von Filzgleitern wurde wohl umgesetzt, das Stühlerücken zwar noch hörbar, aber erträglich. Zum Frühstück gibt es eine reichhaltige Auswahl verschiedener Brotsorten, frisches Obst, mehrere Sorten rohen oder gekochten Schinken , verschiedene Frischwurstsorten , unzählige Arten von Käse und diverse warme Speisen wie Bohnen, Pilze, Würstchen . Eiergerichte werden individuell gemacht .Sonntags auch Sekt, wer mag. Das Abendessen war abwechslungsreich und insbesondere das frisch zubereitete Rindfleisch ( diverse Steaks) von guter Qualität, nicht zäh oder sehnig. Zu empfehlen die Papas arrugadas con mojo verde, eindeutig eine der besten Varianten, die ich je auf den Kanaren gegessen habe. Kompliment an den Koch!
Wir wurden von Vincente sehr herzlich begrüßt und fühlten uns vom 1. Moment an angekommen. Zu dem Angebot ein Gläschen Sekt zur Begrüßung sagten wir nicht nein. Das Einchecken verlief professionell und zügig konnten wir unsere Räume beziehen. Fragen und Wünsche wurden in den folgenden 2 Wochen umgehend und zufriedenstellend erledigt. Ebenso der Service im Restaurant, auch wenn nicht jeder deutsch spricht, wir wurden verstanden und wir hatten den Eindruck man bediente uns gerne. Selbst wenn wir über die übliche Essenszeit noch hinaus saßen, nie kam das Gefühl hoch, dass wir stören . Jesus, Layla, Auxie und die anderen Kollegen machen einen wirklich guten Job.
Vom Flughafen Reina Sofia dauert es schon ca. 1,5 Std. ehe man Puerto de la Cruz erreicht, aber so kann man schon auf dem Weg viele Eindrücke sammeln. Der Ort selber hat noch etwas ursprüngliches, trotz der vielen Bausünden aus den 70ziger Jahren
- Wellness
- Sport
Das Spa ist nun auch in Betrieb gegangen und einfach nur empfehlenswert. Die Aromamassagen von Sandra insbesondere. Schön ist auch das Vertigo mit den Whirlpools, den bequemen großen Liegen und der dezenten Barmusik. Eine Animation ist zum Glück nicht vorhanden, wir brauchen keinen Vortänzer und das Fitnessstudio haben wir auch nicht gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|