Soweit ich gesehen habe haben alle Zimmer bzw. Appartments Meerblick. Die Bausubstanz ist schon etwas betagt aber die Wände und Fassade sind frisch gestrichen. Bei Beanstandungen (tropfender Wasserhahn) wurde sofort (innerhalb eines Tages) für Abhilfe gesorgt. Parkplätze sind - wie fast überall in den großen Städten - nicht so zahlreich vorhanden. Wer am Abend zu spät kommt muss etwas laufen oder auf "kreative" Parkplätze ausweichen. Leider kostenloses WLAN nur im Bereich der Rezeption und bei Speisesaal. Safe auf dem Zimmer kostet Aufpreis.
Ein Wohn/schlaf/Koch-Zimmer und ein Bad. Nicht zu klein. Küchenbereich mit 2 Kochplatten, Spüle und Kühlschrank. Toilette mit Bidet und Badewanne. TV sehr klein und veraltet. Mobiliar ist nicht das stabilste. Schöner Balkon mit Sitzgelegenheit.
Das Essen vom Buffet war eher Kantinenniveau aber es gab stets frisches Obst zum Frühstück und frischen Salat / Rohkost zum Abendessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt erhöht und etwas außerhalb des Zentrums. Vom FLughafen im Süden sind es ca. 1 h mit dem Auto. Im Zentrum ist ein Busbahnhof, der für gute Verbindungen sorgt, wenn kein eigenes Auto vorhanden ist. Es werden zahlreiche geführte und kostenpflichtige Wanderungen angeboten, die vom Busbahnhof starten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christoph |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel zugesagt hat und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.