Den Namen Spa Hotel hat das Hotel wirklich nicht verdient. Es gibt eine einzige Sauna von etwa 5qm und die Spa Bereich ist durch die Wasserfälle und Whirlpools sehr unangenehm laut. Das Essen ist ok, der Speiseraum aber wenig schmuckvoll. Die Organisation im Hotel ist absolut chaotisch. Wir mussten nsch Anreise stundenlang auf unser Zimmer warten.
Groß, neu und schön gestaltet. Für die Kategorie positiv.
Essen ok, durchschnittliche Qualität. Nichts für Vegetarier!!! Der riesige Saal erinnert an eine schlechte Mensa.
Sehr bemüht und freundlich, aber leider alles ziemlich chaotisch organisiert. Das Management sollte besser ausgetauscht werden.
Mit Meerblick, aber ans Wasser kommt man trotzdem nicht so einfach.
- Wellness
- Sport
Teneriffa hat viel zu bieten. Das Hotel weniger. Schmuckloser Pool, aber nette Dachterrasse.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, eine nicht kosnstruktive Kritik ist leider nicht sehr hilfreich. Aus diesem Grund müssen wir in einigen Sachen wiedersprechen: Ofizielles check in ist um 16 Uhr. Sie haben um 12:50 Uhr im Hotel eingecheckt. Haben Ihrer Telefonnummer hinterlassen und wurden vor der ofiziellen Zeit angerufen,dass das Zimmer fertig war.Gegen 14.30h war Ihr Zimmer schon fertig und Sie konnten es beziehen.Man muss bedenken,dass die voherigen Gäste das Zimmer um 12 Uhr verlassen haben. Sie konnten Ihr Gepäck bei uns abstellen und wärendessen unser Hotel schon geniessen. Wenn Sie um 16 Uhr angereist wären,hätten Sie sofort das Zimmer bekommen, aber leider können Sie nichts dafür,dass Sie früher anreisen und wir aber auch nicht. Von unsere Seite wurde alles korrekt abgefertigt. Hier sich zu beklagen ist einfach unfair. Unser Spa ist einer der Besten,wenn nicht der Beste hier im Norden.Wir sind uns dessen so sicher,dass wir gerne jeden einladen die Komentare anderer Gäste sich anzuschauen. Bis jetzt waren unsere Gäste immer zufrieden mit dem Saunabereich.Natürlich kann man unseren Spa-Bereich nicht mit einem Saunakomplex vergleichen,der viele verschieden Saunas anbietet.Wir befinden uns in einem Hotel und trotz allem sind alle Breiche im Spa gut aufgeteilt. Bezüglich des Managments und der Organisation wissen wir gar nicht,was wir dazu sagen könne ,da wir nicht wissen worauf Sie sich beziehen. Es gibt kein einziges Kommentar von Ihnen während des kompletten Aufenthaltes. Unser Hotel hat eine moderne und eine sehr minimalistische Austattung, muss nicht jedem gefallen, aber hat eine sehr hohe Akseptanz. Eines ist klar.Sie wollten uns gar keine Möglichkeit geben etwas verbessern zu könne,wenn es Ihnen nicht gefallen hat oder gar etwas aufklären zu können. Sogar als Sie bei der Abreise gefragt wurden,ob alles in Ordnung war, kamm vor Ihrer Seite nichts negatives. Sehr kompliziert in diesem Fall Ihre hohe Erwartungen zu erfüllen. In einer Sache haben Sie absolut recht,Teneriffa hat sehr vieles zu bieten und wir hoffen wirklich,dass Sie weiterhin Ihren Urlaub auf Teneriffa oder den Kanaren verbringen, wenn auch in einem anderen Hotel. MfG