Michèl (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Bellavista Mirador, das nächste mal wieder!

Das Bellavista Mirador liegt direkt an einer Klippe, von der man gut auf das Meer blicken kann. Die Aufteilung ist gut geglückt. Auf der Dachterasse befindet sich ein FKK Bereich, den man aber auch als nicht FKKler besuchen kann. Und es lohnt sich wirklich einmal einen Sonnenauf bzw. -untergang auf der Dachterasse zu sehen! Leider gibt es nur einen Pool, der aber jeden morgen gereinigt wird. Wir hatten Halbpension gebucht, womit wir vollstens zufrieden waren! Mehr braucht man nicht. 5 Gehminuten vom Hotel war ein kleiner Supermarkt, der Getränke oder kleine Snacks günstig verkaufte. Dort gab es meiner Meinung nach sogar mehr deutsche als spanische Produkte. Also werden diejenigen die Heimweh haben, sich freuen auch deutsche Produkte kaufen zu können. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto für ~3 Tage mieten, da die sehr günstig sind und der Sprit auch sogut wie nichts kostet (1,08€!!) Mit dem sollte man sich den Teide Nationalpark anschauen und el cuevo del viento! Diese Lavahöhle ist der wahnsinn. Super nette deutschsprachige Führer mit einer Leidenschaft die seinesgleichen sucht! Ein wundervoller Tag. Am besten die Höhle vor dem Teide besichtigen, da man an dem Tag so viele Informationen über die Entstehung der Höhle durch den Teide bekommt, dass man im Teidepark selbst alles mit eigenen Augen sehen und begreifen kann. Ein absoluter Tipp!

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig und reichten für uns völlig aus. Da wir als Paar verreist sind, haben wir die zwei Betten einfach zusammengeschoben und hatten ein großes. Der Fernseher, insofern man darauf Wert legt, hat viele Programme, darunter 3 Deutsche: Das Erste, ZDF und RTL. Der Kleiderschrank war richtig groß und reichte für unsere 11 Tage mehr als aus! Der Safe groß genug um von der Geldbörse bis hin zur Spiegelreflex Kamera alles zu verstauen. Diesen konnte man gegen eine Gebühr mieten. Das Bad war groß genug, Toillete, Bide und Badewanne/Dusche. Ein Fön gab es auch, ebenso wie einen großen Spiegel. Leider gab es, wie sooft in Hotels, nur gechlortes Wasser aus der Leitung. Es reichte zum Zähneputzen und duschen, mehr aber auch nicht. Das Zimmer war immer sehr gut temperiert, da alle Zimmer nach Norden ausgerichtet sind. Daher brauchte man keine Klimaanlage

• In dem Hotel gab es lediglich ein Restaurant, was aber vollkommen ausreichte. Man konnte sich vom Buffet nehmen was man wollte und solange man essen konnte. Beim Frühstück waren Kaffee oder Kakao mit drin, ebenso wie Wasser oder diverse Säfte. Abends musste man für Getränke zahlen (Außer man bucht Halbpension plus). Wobei ich sagen muss, dass die Getränke auch sehr günstig waren. Die Speisen waren immer gut zubereitet und schmeckten hervorragend. Das Angebot für Vegetarier war allerdings etwas mager. Dafür waren die Plätze Tische etc. immer top sauber und nirgends war ein Krümmel zu entdecken! Kellner immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Service war immer gut. Die Rezeptionisten verstehen einigermaßen gut Deutsch, Englisch aber ohne Probleme. Freundlichkeit wurde hier groß geschrieben. Der einzige Kritikpunkt, lag in der Reinigung der Zimmer. Da wir darauf keinen großen Wert legen, war es uns egal, ich wollte es aber dennoch erwähnen. An unserem letzten Abreisetag lag auf dem Boden immer noch Sand von unseren Strandbesuchen. Die Betten hingegen wurden immer 1A gemacht.

• Gut
  • Da das Bellavista in der "Oberstadt" liegt, bietet es keine direkte Strandnähe. Um in die "Unterstadt" zu gelangen, muss man 15 Gehminuten die Treppen runterlaufen. Von dort aus ist es nicht weit zum ersten schwarzen Sandstrand. Ein Tipp: Besuchen Sie umbedingt die Bollulo Bucht. Die erreicht man in ca. 30 Minuten und ist wunderschön! Kaum Touristen, lediglich ein paar Einheimische. Das Wasser ist nicht so Brutal, da die Wellen durch die Anordnung etwas gebrochen werden. Die Meerwasserpools "Lagó Martiánez" erreicht man über die Treppen hinunter. Der Weg hoch ist natürlich um einiges anstrengender. Das Nachtleben war zu unserer Zeit eher mau. Diskotheken haben wir sogut wie keine gesehen und als wir abends unterwegs waren, auch keine gehört. Ist also auch durchaus ein Entspannungsurlaub.

• Schlecht

Der Pool war eher klein, aber reichte völlig aus. Sportangebot kostet ~3€ am Tag, aber für 3€ bekommt man lediglich ein Laufband, einen Crosstrainer und einen Stepper. Also haben wir uns das Geld gespart. Animation gab es nicht, ebenso wie andere Angebote wie Spiele etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise