Ich habe das Hotel aufgrund der ganzen tollen Bewertungen ausgesucht und bereue es nicht. Wir hatten eine super schöne Zeit, trotz eher schlechtem Wetter.
Sehr geräumige und moderne Zimmer. Die Dusche mit Lichtspiel war unser Highlight. Atemberaubender Ausblick auf den Atlantik.
Für jeden etwas dabei. Immer frische Salate und Obst.
Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Wir waren 2 Stunden vor offiziellem Check in vor Ort und mussten noch auf unser Zimmer warten. Es gab einen separaten Raum wo die Koffer abgestellt werden konnten und meine Handynummer wurde an der Rezeption hinterlegt, falls das Zimmer schon eher bezugsfertig ist. Nach ca. 10 Minuten wurden wir darüber informiert das wir doch schon in unser Zimmer können! Das war einfach super.
Das Hotel befindet sich auf einer Klippe direkt am Atlantik. Zu Fuß benötigt man etwa 15 Minuten in die Stadt und zum Strand. Mit dem Taxi 5 Minuten - Preis ca. 5€
- Wellness
- Sport
Mein Highlught war die Dachterasse mit den 3 Whirlpools. Auch hier wieder ein wunderbarer Ausblick über den Atlantik. Zudem gab es frische Getränke und Speisen (Snacks). Jedoch war auch die poolanlage wirklich toll zum relaxen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ann-Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ann-Kathrin, es freut uns wirklich sehr zu hören,dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben.Das Wohlbefinden unserer Gäste hat für uns die höchste Priorität. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie als Gast wieder begrüssen zu dürfen und diesmal auch mit hoffentlich besserem Wetter. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin