Andreas (46-50)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Apart Hotel das im Moment saniert wird( Jan. 2017)

Apartment Hotel auf der Klippe oberhalb von Puerto de la Cruz. Toller Meerblick , wird Momentan saniert ( Stand Jan. 2017)

• Zimmer ausreichend groß. Einrichtung veraltet, Matratzen zu weich, Küche dürftig ausgestattet. Im gesamten Hotel sind Alle Lampen mit Energiesparbirnen ausgestattet. Die machen ein fieses grelles kaltes Licht. Das Hotel wird im Moment saniert, wahrscheinlich dann zum 4 Sterne Hotel ( das die Sanierung stattfindet während Gäste das Hotel bewohnen fand ich unangemessen)

• Schlecht
  • Ich habe in 8 Tagen nur 3 x im Hotel gefrühstückt . hatte ohne Frühstück gebucht, und habe pro Frühstück 5,- Euro gezahlt. Die war es fast nicht wert.Bin dann um die Ecke auf der Einkaufsstraße in Sandras Cafe frühstücken gegangen. 6,80,- großes Frühstück aber "Gut" Abends habe ich Auswärts gegessen. ( Empfehlung Restaurant" Da Arianna " Absolut Super und " Tiroler Alm " war auch gut.

• Gut
  • Rezeption freundlich, Zimmerreinigung gut,

• Auf der Klippe oberhalb von Puerto de la Cruz. Es befindet sich eine Einkaufstrasse mit Lokalen und Supermarkt in unmittelbarer Umgebung. Wenn man in den Hauptort runter möchte hat man es mit recht vielen Treppen zu tun. Vom Flughafen Süd ist es etwas über Eine Stunde Fahrt mit dem Auto.

Pool ganz OK . Dachterrasse mit abgetrenntem FKK Bereich. Schön vom Ausblick . Etwas lieblos gestalltet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise