Da vor kurzem erst alles komplett neu renoviert wurde, ist es in einem fantastischen Zustand. Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, die Lage ist auch perfekt !
Wir hatten ein Zimmer in der Etage über der Rezeption. Das ist sozusagen Etage 8. Absolut perfekt!!! Das Restaurant befindet sich in 5, Spa und Fitness in 6 und auf der Dachterrasse ist eine Bar und Jacuzzis (Etage 10). Alle Zimmer sind Richtung Meer und haben einen kleinen Balkon. Ein Minuspunkt ist das man für den Safe 3 Euro!! pro Tag bezahlen soll... Da sich der Safe sowieso im Zimmer befindet, fanden wir das für solch eine Hotel Kategorie absolut unpassend.
Es gibt einen Speisesaal mit Buffet. Hier ist Abwechslung angesagt, also nicht jeden Tag das Gleiche. Es wird auch immer frisch vor den Augen alles zubereitet, die Köche sind klasse. Es gibt auch noch ein A la Carte Restaurant welches etwas gehobener ist und natürlich extra kostet.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt und alle sind sprachbegabt!
Das Hotel liegt oberhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz. Zu Fuß benötigt man ca. 10 min runter (zurück etwas länger, da es nur bergauf geht 😄). Wer direkte Strandnähe braucht, ist hier wohl nicht so gut aufgehoben und Stufen sollte man problemlos laufen können. Ansonsten muss man das Auto oder ein Taxi nehmen 😉 In unmittelbarer Nähe befindet sich der wunderschöne Botanische Garten. Ein Supermarkt ist genauso in der Nähe wie diverse Bars und Restaurants (aber eher auf deutsche Touristen ausgelegt). Vom Flughafen Teneriffa Süd haben wir mit dem Mietwagen 1 Stunde gebraucht. Nach Santa Cruz braucht man 25min, nach Garachico in etwa auch. Zum TEIDE kommt man in ungefähr 40min (schöne Serpentinen).
Der Fitnessraum ist top und mit einem mega Ausblick, das SPA ist auch wunderschön ABER es kostet 15 Euro pro Tag!!! Mir war das vorher nicht bewusst und bei einem Hotelnamen das Suites&Spa beinhaltet war das doch verwunderlich. Wenn man 7 Tage dort ist und jeden Tag ins Spa gehen wollte, wären es für 2 Personen erhebliche Mehrkosten. Ansonsten gibt es kein Entertainment, dafür ist das Hotel auch nicht ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bernd, es freut uns sehr zu wissen,dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Schade ,dass Sie nur durch den Namen des Hotels erwartet haben,dass man de Spa gratis nutzen kann.Es steht nirgendswo in der Beschreibung des Hotels das es inclusive ist.Wir bitten eine Zusatzleistung gegen eine Gebühr.Es ist gängig in einem 4 Sterne-Hotel den Safe zu mieten, auch das wiederum steht in der Hotelbeschreibung. Mit freundlichen Grüssen, Empfangschefin