Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung für Puerto de la Cruz

Stylishes, nagelneu renoviertes Hotel mit spektakulären Views auf den Teide, die Atlantikküste und der zu Füßen liegenden Stadt Puerto de la Cruz. Das Hotel wird natürlich vorwiegend von Paaren genutzt, im April in einer angenehm gemischten Alterstruktur (von Mitte 20 bis knapp vorm Ende war alles dabei). Der Dachbereich mit den 3 Whirpools ist wirklich toll, wenn man ein Manko suchen möchte - es gibt keine Beschattung. Der Poolbereich im 7. Stock ist ebenfalls wunderbar. Bei voller Belegung kann ich mir vorstellen dass es verdammt eng werden kann (sowohl oben als auch unten). Wie bereits erwähnt, die Gäste hauptsächlich Paare, gefühlt 70% Deutsche, der Rest dann sehr gemischt. Männer - SANDALEN UND SOCKEN - mag ja sein dass das "bequem" ist, aber - und hier höre ich auf zu schreiben.

• Das Zimmer war sehr in Ordnung. Ein großes gemütliches Bett (das allerdings etwas lärmen kann (....)), ein Sofa, Schreibtisch, ein angenehm großer Kasten, ein großer (!) Kühlschrank, eine Mikrowelle und ein Flat TV (für meine deutschen Freunde - ja, das Leben ist gerettet, es gibt ausreichend viele deutschsprachige Sender). Das Bad hat eine wirklich tolle Regendusche und eine Handdusche (beides mit ausreichend starkem Druck für eine ordentliche Dusche) mit einem Farbenspiel. Als Gimmick gibt es eine Scheibe die mittels Stromfluss gedimmt werden kann. Der Balkon ist ausreichend groß mit tollen Blicken auf den Atlantik.

• Gut
  • Wir haben mit Halbpension gebucht da der Aufpreis nur € 70,- für die Woche war. Und angenehm überrascht. Das Frühstück ist sehr umfangreich, von mehreren Brotsorten, british Breakfast, Omlette in der Showküche, Scrambled Eggs, Spiegeleier, Waffeln, Palatschinken, Käse, Wurst ect. Wer hier nichts findet hat was falsch gemacht. Abendessen ebenfalls schön abwechslungsreich mit großer Auswahl, das Gro ist natürlich das Buffet, es gibt aber wieder den allseits beliebten Showkoch der täglich verschiedene Fleisch-/Fischsorten brät. Ausserdem Pizzen, eine große Auswahl an Salaten usw. Die Desserts fand ich nicht so toll, allerdings bin ich kein Fan von Süssspeisen. Im Rahmen der HP gibt es für Wochengäste die Möglichkeit im Schwesternrestaurant "The Cliff" zu essen. Hier werden 4 Gänge serviert - das Ambiente ist sehr schön und deutlich ruhiger als beim Buffet, allerdings war der Thunfisch totgebraten und die Ente ebenso. Schade darum, hätte beides Potential gehabt, so war eine Flasche Wein notwendig um irgendwie in den Magen zu flutschen. ad Gastro - am Rooftop gibt es auch Service, die Burschen und Mädels sind ebenfalls sehr brauchbar!

• Die Zimmerreinigung war flott und unauffällig; die Rezeption effizient und mehrsprachig. Im Gastrobereich sehr viele, sehr flotte Kellner und Showköche. Gut gemacht.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen waren es rund 75 Minuten vom Flughafen Süd in das Hotel. Das Hotel selbst liegt hoch über Puerto de la Cruz. In der unmittelbaren Umgebung sind einige Lokale, Shops ect., die tatsächliche Stadt und Strand sind ca. 20 Minuten und doch einige Stufen entfernt. Zur den Städten La Laguna und Santa Cruz sind es rund 35 Minuten, in den Süden über die Bergstraße 80 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael