- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bis auf die sehr weichen Matratzen und das fehlen grösserer Kissen, ist das Zimmer ausreichend. Wir hatten das Zimmer 506 mit Dusche, wo leider immer eine kleine Überschwemmung nach dem duschen entstand. Das Frühstück war sehr gut. Die Raucherlounge ist leider auch der Raum mit dem TV Sky für Fussball, für Nichtraucher nicht so angenehm. Der Blick und die Lage entschädigte für so einiges. Leider auch Preis Leistung etwas zu teuer. Für 4Sterne erwartet man mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 37 |
Guten Tag Stefan, wir freuen uns, dass Sie und Ihrer Begleitung unser reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie die zentrale Lage am Weserdeich als positiv empfanden. Weitere, individuelle Kopfkissen erhalten Sie kostenfrei an der Rezeption, fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt gleich bei Check-In nach den vorhandenen Möglichkeiten. Die Davidoff Lounge bietet seit neustem sowohl Rauchern als auch Nichtrauchern die SKY Bundesliga Spiele gemeinsam live zu erleben. Werfen Sie doch gern einmal einen Blick auf unsere attraktiven Arrangements in denen wir die schönsten Seiten Bremerhavens mit einem erholsamen Aufenthalt bei uns kombiniert haben. Sollte Sie Ihr Weg wieder nach Bremerhaven führen, freuen wir uns über eine erneute Chance Ihrerseits. Mit freundlichen Grüßen aus Bremerhaven – Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City