Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang. Gleiches gilt für das zum Hotel gehörenden Restaurat Strom. Sauna, Zimmerservice, Leistung und der herrliche Blick sind erwähneswert. Ausgesprochen feines und köstliches Abendmenue in gut ausreichender Menge. Das Frühstücksbufett entspricht voll den Erwartungen, sehr aufmerksames Personal, immer frisch belegte Frühstücksplatten und -schalen. Wir werden, wenn wir wieder Bremerhaven besuchen, und das werden wir, wieder in diesem Hotel einchecken. Preis Leistung (Übernachtung, Eintritt ins Klimahaus, Abendmenue und Frühstücksbufett, Parkplatz in der Tiefgarage, alles für 110 Eus) das war sehr in Ordnung. Sehr freundliche Buchungsgespräche
ausreichendes Zimmer, nicht übergroß, gut temperiert, mit Wasserkocher für Tee und Kaffee, Selter gratis
Aufmerksam, nicht aufdringlich, freundlich jedem Serviceteam haben wir gern ein Trinkgeld gegeben
Das Personal musste nicht gefragt werden, sondern gab Ideen zur Freizeitgestaltung, gab Ratschläge von allein und lebte den vorzüglichen Service selbst vor. Saunaschuhe, Bademäntel und unser Gepäck wurden auf das Zimmer gebracht..................und wir sind nur 2 Tage vor Ort gewesen und wir sind einfache Leute
in unmittelbarer Nähe befinden sich das Klimahaus, Auswandererhaus, Einkaufspassagen, alles überdacht zu erreichen Schifffahrtsmuseum und Zoo, die Weser, und die Innenstadt liegen in unmittelbar Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes besuchten wir nur die Sauna - die war sehr sauber, ordentlich, mit einem Ausblick auf die Weser
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Volker, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass unser gesamtes Team Sie mit unserer Firmenphilosophie begeistern konnte und Sie die Vorzüge sowie die Lage des Hotels überzeugten. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis zum nächsten Mal in Bremerhaven - Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.