Corinna (46-50)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Luxuriös und zentral

Super freundliches Personal, auch kinderfreundlich, Kinderstühle und Betten vorhanden. Zimmer sehr sauber, auch Gemeinschaftsräume top gepflegt. Umwerfender Ausblick aus 19. Etage, zentrale Lage, alle Museen fußläufig erreichbar. Klimahaus und viele weitere Topmuseen machen den Aufenthalt bei schlechtem Wetter super spannend. Allein für das Klimahaus mind. 1 Tag einplanen lohnt. Wir kommen wieder es gibt viel zu sehen!

• Gut
  • Rel. knapper Platz aber der Top durchdacht. Modernes Bad, Optik und Funktion sehr gut. Zustellbett möglich. tolle Aussicht. Ebenen barrierefrei erreichbar.

• Gut
  • Begrenztes Angebot am Abend, aber lecker. Bar ins Restaurant integriert, wer lange feiern möchte ist hier nicht richtig.

• Freundlich, hilfsbereit aufmerksam, mehr ist dazu nicht zu sagen. Zimmer immer sauber.

• Parkmöglichkeit, Einkaufszentrum und Museen ein Steinwurf entfernt. Bessere Lage geht nicht und gleichzeitig direkt hinter dem Deich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Corinna

Hallo Corinna, wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bereiten durften und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Gern hören wir, dass es auch unseren kleinen Gästen gefallen hat und wir Sie von unserer exklusiven Lage zu den Bremerhavener Sehenswürdigkeiten begeistern konnten. Bereits jetzt freuen wir uns darauf bei Ihrem nächsten Besuch in Bremerhaven Ihr Gastgeber zu sein! Viele Grüße aus Bremerhaven sendet Ihnen - das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.