Sina & Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel mit gutem Restaurant

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist modern eingerichtet und es war alles sehr sauber. Das Hotel haben wir mit Frühstück gebucht. Das reicht auch vollkommen aus. Es waren überwiegend nur Deutsche im Hotel und es waren alle Altersklassen vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für dieses Hotel in Ordnung. Wir hatten Glück mit unser Wetter. Es war sonnig und trocken. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wir waren sehr begeistert.

• Die Größe der Doppelzimmer war ausreichend. Man schläft da ja nur ;) Im Zimmer waren noch ein Schreibtisch, zwei Sitzgelegenheiten, ein Kleiderschrank, Telefon, Flachbildschirm, Wasserkocher und Minibar. Wir waren in der 6.Etage und hatten Blick aufs Wasser und auf den Hafen. Das war sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad war auch sehr sauber und edel.

• Das Hotel hat ein eigenes Restaurant und es gab auch eine Raucherlounge. Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Die Qualität sehr Speisen war sehr gut. Alles wurde frisch zubereitet und das schmeckte man auch. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm. Man konnte direkt auf das Wasser gucken. Die Preise waren akzeptabel für das Essen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer war auch sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt direkt am Wasser und direkt am Hafen. Direkt neben dem Hotel ist das Einkaufszentrum Mediterraneo und über eine Brücke gelangt man auch zum Einkaufszentrum Columbus. Neben dem Hotel befindet sich auch das Klimahaus und 100m weiter ist Zoo am Meer und das Auswandererhaus. Ca. 200m entfernt befindet sich das Deutsche Schifffahrtsmuseum. Gegenüber vom Hotel befindet sich auch eine Bar/Restaurant. Das Hotel hat auch eine eigene Plattform. Von dort aus konnte man ganz über Bremerhaven schauen und bei guten Sichtverhältnissen noch weiter.

Es wurden Massagen angeboten. Es gab einen Fitnessraum und Saune. Dieses haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Sina & Oliver

Hallo Sina und Oliver, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass wie Sie u.a. mit der zentralen Lage - direkt in den Havenwelten, den modern eingerichteten Zimmer und dem Speise,- und Getränkeangebot im Restaurant STROM überzeugen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Viele Grüße aus Bremerhaven sendet Ihnen - das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.