- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anfahrt ist als Fremder eher problematisch, weil das Navi an der angegebenen Adresse nur eine Baustelle findet. Das Hotel sollte schon die Adresse angeben, an der es auch liegt. Im Parkhaus (öffentlich) findet sich fast kein Hinweis auf den Hotelzugang. Der Check-in an der Rezeption war mangelhaft, so kann man mit seinen Gästen nicht umgehen ! Leider kein Zimmersafe vorhanden, was aber in der Preisklasse zum Standard gehört. Kleinere Mängel im Bad vorhanden, die bei einer Zimmerkontrolle eigentlich auffallen müßten. Aber ein toller Ausblick von den Zimmern, deswegen gerne mal wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Eckard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Eckard, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihr konstruktives Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem Check-In nicht zufrieden waren und nehmen Ihre Anmerkung zum Anlass den Service am Empfang zu überprüfen. Das "Problem" der Navigationsgeräte ist uns bekannt, daher geben wir in unseren hoteleigenen Anfahrtsbeschreibung folgenden Tipp: "Geben Sie als Zieladresse die H.-H.-Meier-Straße ein, dann winkt die Zielfahne genau an der Einfahrt zur Tiefgarage!" Unsere Gästesafe´s befinden sich an der Rezeption. Gerne stellen wir Ihnen diese kostenfrei zur Verfügung. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremerhaven führen, würden wir uns freuen, Sie von unserer Dienstleistung erneut überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.