Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock mit wunderbaren Blick über Bremerhaven sowie das Meer, gerade bei Nacht war diese Aussicht grandios. Da wir kaputt vom Shoppen waren, haben wir einfach nur den Blick aus dem Fenster genossen. Das Klimahaus liegt hinter dem Hotel, gehört aber von der Lage her zum Hotelkomplex mit Tiefgarage (6 EUR über Nacht fanden wir sehr günstig). Zimmer ziemlich klein, was uns aber nicht gestört hat. Bad ohne Fenster, aber trotzdem schön, alles kühl, modern, elegant, sehr sauber. Zusätzlich kleines Kuschelkissen im Bett. Sauna bietet leider keinen Panorama-Ausblick, da eine etwas höhere Wand die Sicht behindert. mit der Parkgarage ist es etwas tricky, nicht hinter das Gitter, daß sich öffnet fahren, sondern lieber die Parkplätze davor nutzen, denn hinter dem Gitter sind nur einige wenige Parplätze, und die waren bei uns alle belegt
etwas klein, aber schlicht elegant und sehr sauber
Frühstück top,es war nichts auszusetzen, und daß hat bei uns was zu heißen, da ich Frühstück liebe. Abends wollten wir noch den Zimmerservice nutzen um einen Salat zu bestellten, aber leider schließt die Küche um 22h, Pech gehabt
die Begrüßung am Empfang war nicht sehr herzlich, und auch weitere Infos (wann Checkout-Zeit etc.) etwas dürftig, auf Nachfrage aber freundlich. Das restliche Personal sehr zuvorkommend, vor allem im Frühstückbereich lief alles professionell und reibungslos ab, was evtl. auch daran lag, daß es verhältnismäßig ruhig war.
eher schlecht, da Bremerhaven nicht wirklich schön ist, und wir leider aufgrund des Wetters (Sturm, Regen) nicht in den Genuß eines Tages am Strand bzw. Strandpromenaden-Spaziergang gekommen sind. Bei gutem Wetter evtl. besser bewertet, können wir aber derzeit nicht beurteilen. Bis Bremen sind es auch immerhin 70km und abends zum Weggehen sieht es schlecht aus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna war bis 22h geöffnet, aber auch daß wir uns bis nach 22.30 dort aufhielten, störte niemanden, sehr sauber, und eine große Sauna für uns ganz allein, leider keinen Panorma-Ausblick ;(
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Biggi & Franzi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Biggi und Franzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren. Das Klimahaus und unser Hotel sind Teil der neuen Hafenwelten, die im Laufe der letzten Jahre in Bremerhaven entstanden sind. Mit Bedauern mussten wir lesen, dass Ihnen unsere Lage nicht so ganz zugesagt hat. Auch bei schlechtem Wetter bietet Bremerhaven viele attraktive Unternehmungsmöglichkeiten. Wie bereits erwähnt finden Sie in direkter Nachbarschaft das Klimahaus, sowie das Deutsche Auswandererhaus welches bei unseren Gästen sehr beliebt ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. (Wir drücken die Daumen für einen besseren Sommer 2012, damit Sie einen tollen Strandpromenaden-Spaziergang geniessen können) Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.