Hotel mit 18 Etagen. Unser Doppelzimmer war ca.20 m2 groß. Das Innenbad war mit einer Wanne ausgestattet. Zum Duschen nicht Ideal. Die Zimmerausstattung war mit Zwei Polsterstühlen und einem Kleinen Runden Tisch eher einfach ausgestattet.Die Doppelbetten sind gut gepolstert Nicht zu hart oder zu weich. Das Fernsehbild mit ca 56 cm des Flachbildgrätes war zu dunkel eingestellt. Selbst kann keine Einstellung verändert werden. Minibar war vorhanden. Im Doppelzimmer hingen keine Bilder an den Wänden.Man kam sich vor wie im Zimmer eines Krankenhauses. Verdunkelt wird mit Vorhängen diese waren Teilweise nicht mehr in den Schienen. Und nicht besonders schön anzuschauen. Hier hat man an Jalousien gespart. Ideal ist der Weserblick. 6 Sonnen.Dieses Hotel kann man wegen der Idealen Lage Ganzjährig buchen. Bremerhaven hat zu jeder Jahreszeit etwas zu bieten. ich nenne hier nur Klimahaus,Auswandererhaus und Schiffahrtsmuseum. Der Fischerreihafen mit seinen vielen Fischrestaurants ca 4 KM entfernt soltte unbedingt eingeplant werden.
4 Sonnen. Größe ca 20m2. Möblierung in ausreichender Ausstattung. Minibar und Kaffeekocher vorhanden. Sauberkeit sehr gepflegt. Keine Bilder an den Wänden.Krankenhausatmospähre.
5 Sonnen. 1 Restaurant mit angenehmer Atmospähre und Weserblick. Umfangreiches Speisenangebot. Preise im oberen Segment. Frühstückbuffet nur ausreichend.
Freundliches Personal. Zimmerreinigung ohne Mangel. 6 Sonnen
6 Sonnen. Ideal ist die Lage zur Stadt in Direkter Nähe die Einkaufszone mit Restaurants und Geschäften.Besonders dass Eiscafe im Mediterraneo ist empfehlenswert. Klasse die Auswahl und Super Geschmack. Direkt vorm Hotel fährt dass Schiff die Fair Lady Täglich in der Saison nach Helgoland Abfahrt 9,30 Uhr. Zurück ist man um ca 19,00 Uhr. Ein schöner Tagesausflug. Erwähnenswert wäre noch die Hafenrundfahrt.Gegenüber des Hotels im Neuen Hafen.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Guten Tag Kurt, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und uns weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, einen schönen und erholsamen Urlaub in Bremerhaven und unserem Hause verlebt haben. Die Moderne der Architektur des Hotelgebäudes spiegelt sich im Interieur-Design unseres Hauses wider, für das der Innenarchitekt sich bewusst für klare, schlichte Linien entschied, die das Maritime auch in den Farben unserer Einrichtung aufgreifen. Der direkte Panoramablick auf die maritime Umgebung eröffnet sich aus jedem unserer 120 Zimmer und ist als „Live“-Bild zu verstehen, auf das die Ein- und Ausrichtung unserer Zimmer abzielt. Alle unsere Zimmer werden bereits nach und nach mit Hochglanzbildern aus der Region ausgestattet. Informieren Sie bei "Technik-Angelegenheiten o.ä. gerne die Rezeption, damit wir das Problem / den Fehler sofort beheben können. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.