Conny (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Stadt
Städtehotel der Extra-Klasse

Es handelt sich um ein sehr modernes Hotel mit angenehmer Farbgestaltung. Zimmer war sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches außerodentlich gut ist (mit Sekt und Lachs). Die Gästestruktur war gut gemischt - Familien mit Kindern, Paare und Singles. Falls man mit dem Auto anreist und dies während des Aufenthalts für Ausflüge nutzt, sollte man die Parkgebühren an der Hotelrezeption und nicht am Automaten zahlen. Nur dort wird im 24-Stunden Rhythmus abgerechnet und nicht zum Tageswechsel. Leider haben wir das erst am Abreisetag erfahren. Handy-Erreichbarkeit (Telefon) im Hotel gut, Datenverbindung via Handy leider oft nicht ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und waren von der Aussicht begeistert. Es sind sehr moderne Zimmer mit klaren Linien in sehr gutem Zustand. Eine Klimaanlage ist vorhanden, kann aber auch komplett ausgestellt werden. Das Zimmer wirkt elegant und der vorhandene Platz reicht für zwei Personen gut aus. Selbst ein Wasserkocher mit einer Tee- und Kaffeeauswahl steht zur Verfügung. Mini-WLAN steht kostenlos zur Verfügung und kann mit dem Laptop gut genutzt werden. Einziger Kritikpunkt: Badezimmer war uns zu dunkel - der Innenarchitekt hat wohl unterschätzt, dass die edlen dunklen Fließen viel Licht schlucken.

• Wir haben im Restaurant Strom nur gefrühstückt, fanden das Ambiente aber sehr angenehm.

• Sehr freundliches Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen.

• Das Hotel liegt direkt am Hafen. Diverse Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Umgebung, aber auch das Auswandererhaus, Zoo und das Klimahaus laden zu einem Besuch ein. Kurztrip nach Helgoland, Bremen, Outlet Stuhr und Cuxhaven (Badestrand) sind sehr zu empfehlen. Zum Abendessen waren wir im Restaurant Italia *** (Bürgerm.-Smidt Str. 206), Speisesaal Steak & Fisch ** (im Auswandererhaus) oder im Caspar David & Co ** (Karlsburg 4), im Lloyd's ** (direkt am Hotel), im Fischereihafen in einem der sehr guten Fischrestaurants.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die ans Hotel angeschlossene Sauna ist groß und absolut zu empfehlen. Handtücher liegen bereit, Bademantel gibt's nach Anfrage aufs Zimmer. Auch die Öffnungszeiten sind sehr variabel, was einen späten Besuch (nach Tagestrip und Essen) ermöglicht. Im Fitnessraum befinden sich zwei Ergometer und zwei Ellipsentrainer. Ein Schwimmbecken fehlt leider.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Conny

Hallo Conny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Wir freuen, dass Sie tolle Tage in Bremerhaven und unserem Hotel verbracht haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City.