Chices Hotel, sehr ordentlich geführt, freundliches Personal, Zimmergröße gut, Einrichtung neu und modern, Sehr sauber, Frühstück gut Gästestrukur wegen der Reisegruppen durchwachsen. 6 Sonnen Für ein paar ruhige Tage am Meer oder als Hotel auf Geschäftsreisen, Preis-Leistungsverhältnis gut
Größe: vernünftig Ausstattung: modern und chic Klimaanlage, TV, Kaffeemaschine, Minibar und Telefon (kein Safe) Zustand: exzellent, alles neu
1 Restaurant guter Service, gehobene Preise, Sauberkeit und Hygiene gut Küchenstil landestypisch Atmosphäre gut, 4 Sonnen
6 Sonnen Personal sehr freundlich Zimmerreinigung sehr freundliche und gut
Direkt am Meer gelegen Einkaufzentrum direkt dabei Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen 6 Sonnen
kleines Fitnessstudio Sauna Internetzugang kostenlos Einkaufsmöglichkeit fussläufig 3 Sonnen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gisela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und u.a. unseren Service noch einmal positiv erwähnen. Sollte Sie Ihr Weg wieder einmal nach Bremerhaven führen, würden wir uns freuen, Sie erneut als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Bremerhaven das Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City