Jörg (51-55)
Alleinreisend • Juni 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Superpanoramablick + außergewöhnliche Architektur

Gut

Zimmergröße ist ausreichend, der Ausblick auf die Hafenanlagen und die Außenweser ist grandios. WiFi ist kostenfrei, das Frühstück ist sehr vielseitig, die Zimmer sind einfach und sauber. Die Mobilfunkerreichbarkeit ist im Hotel eingeschränkt, je nachdem in welchem Bereich des Hotels man sich befindet ist eine Mobilfunkverbindung teilweise nicht möglich.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht zu groß, jedoch ausreichend. Der Panoramaausblick ist einfach super. Alle Zimmer sind mit freiem WiLan und Kliaanlage ausgestattet.

• Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt an der Weser, neben dem Schiffahrtsmuseum, dem Auswandererhaus und dem Klimahaus, also im Zentrum des Tourismus.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jörg

Hallo Jörg, besten Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie besonders Ihren Zimmerausblick, unser Frühstücksbuffet sowie unseren Service genossen haben. Vielleicht ergibt sich ja mal die Gelegenheit für Sie, Bremerhaven privat zu besuchen – es gibt viel zu entdecken und wir würden uns in jedem Fall freuen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City