- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Städtereisende und für Konferenzen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen!!! Aufgrund der besonders günstigen Hotellage kann man hier sehr viel in kurzer Zeit, sogar mit Pausen, erledigen. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Leider gibt es hier keinen Zimmersafe bzw. Wertgegenstände können nur bei der Rezeption sicher verstaut werden. Das Frühstück ist gut, aber könnte in der Vielfältigkeit noch etwas größer sein. Wenn man in Bremerhaven übernachtet, sollte man unbedingt im Atlantic Hotel Sail City übernachten, da es zur Skyline von Bremerhaven gehört, sowie einen unvergesslichen Ausblick auf den Containerhafen und der Wesermündung bietet!!!! Der super Ausblick entschädigt für keinen Balkon!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass Sie so begeistert von unserer Lage und dem grandiosen Zimmerausblick waren und Ihnen die Atmosphäre unseres Hauses gefallen hat. Das freut uns sehr! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremerhaven erwarten wir Sie wieder mit einem tollen Ausblick auf die Außenweser und den Hafen :-) Freundliche Grüße aus der Seestadt Bremerhaven Ihr Team vom ATLANTIC Hotel SAIL City