Sunny (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Netter Kurztripp im passendem Hotel

Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen. Wir wollten mal für 6 Tage ausspannen und die Sonne genießen. Der Pool und das Zimmer waren zu unserer vollen Zufriedenheit. Vor allem trafen wir auf Paare zwischen Mitte 20 und 60. Es war sehr ruhig und angenehm dort Zeit zu verbringen.

• Die Zimmer waren absolut sauber und ausreichend um sich gut erholen zu können. Das Badezimmer war insgesamt zwar etwas älter jedoch sehr sauber gehalten. Das Reinigungspersonal kam täglich und welchsete sowohl die Betten als auch die Handtücher.

• Das Frühstück war wie bereits erwartet eher langweilig und sehr abwechslubgslos. Im Supermarkt fast nebenan kann man jedoch alles mögliche Kaufen und beim Frühstück dazu Essen. Das Essen in der Poolbar hat uns sehr gut geschmeckt und die Preise waren völlig in Ordnung.

• Gut
  • Der Besitzer war zwar etwas kurz angebunden ,die Dame von der Poolbar war dafür aber äußerst freundlich. Das Reinigungspersonal war auch sehr höflich.

• Gut
  • Top Lage. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstraße was die Umgebung sehr ruhig macht. Trotzdem braucht man nicht länger als 3 Minuten um an der belebten Hauptstraße und nicht länger als 5 um am Strand zu sein.

• Schlecht

Der Pool war sehr sauber und es waren genügend Liegestühle sowie Schirme vorhanden. Außerdem gab es einen Billiardtisch der jedoch Geld kostet.

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Sunny